Стоматолог Ознобихина Елена Геннадьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Иркутске

Ознобихина Елена Геннадьевна

Ознобихина Елена Геннадьевна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
пародонтолог
Ознобихина Елена Геннадьевна принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ЛЮТИКОВА» в Иркутске. Стаж 10 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Опыт подтверждён 17 отзывами пациентов, из которых 17 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов вашего города.

1 сертификат

Отзывы о враче Ознобихина Елена Геннадьевна

Удаляла зуб у доктора Ознобихиной - всё прошло идеально! Быстро, безболезненно и профессионально. Приняли оперативно, без ожидания. В клинике приятная атмосфера, персонал отзывчивый. Цены адекватные за такое качество обслуживания. Смело могу рекомендовать эту стоматологию.
6 октября 2024 г.
Доктор Ознобихина Елена Геннадьевна провела мне чистку дёсен - всё сделано великолепно, результат идеальный, замечательный специалист! Уже записалась к ней повторно. Изначально нашла клинику по отзывам в интернете - хорошие врачи, отличная клиника, однозначно рекомендую!
+7 (3X52)X24-XX-XX
28 сентября 2024 г.
Делала много процедур в стоматологии доктора Лютикова. Во-первых, я сделала долгожданную проф чистку всей полости. Во-вторых, 3д снимки и после чего была консультация с хирургом с последующим удалением. Я была у двух прекрасных специалистов, это Максим Альбертович и Елена Геннадьевна. Врачей и стоматологию я выбирала по отзывам в интернете, и безумно рада,что все-таки выбрала эту! Душевный персонал, вежливый, внимательный. Внутри клиники тоже просторно и глаз радуется. Я искренне рекомендую!
1 июля 2024 г.
Я обратилась к Елене Геннадьевне за помощью, проблемы с деснами и лечение. Наидобрейший прекрасный человек и просто грамотный специалист. Персонал весь в клинике отзывчивый и вежливый, вопросов нет. Сделали все без боли, быстро. В холле мягкий диванчик и журналы. Клинику советую.
6 марта 2024 г.
В клинику приводили внучку на удаление. Так получилось, что нигде не принимали, а сюда, в эту клинику отправили с другой стоматологии, к доктору Ознобихиной Елене Г. По итогу всё было выполнено хорошо, без боли, внучка ничего не почувствовала - это самое главное. Всё было вежливо, аккуратно и тактично - за что большое спасибо! Ещё есть что лечить, потому ещё обратимся на повторный приём обязательно!

Награды врача

2 место по итогам Народного рейтинга 2024