161 отзыв о стоматологии АКТИВДЕНТ на Советской — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии АКТИВДЕНТ на Советской

2 место в рейтинге 32top
Клиника вошла в рейтинг 32top.
Параметры оценки:

Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
4 декабря
Был в клинике на консультации по установке имплантов. Врач принял вовремя, провел полный осмотр, объяснил, как будет проходить лечение, назвал стоимость. Для меня эта стоимость оказалась дорогая, лечение не стал проходить.
21 ноября
Довольна проведенным лечением у Тимофея Викторовича, прекрасный врач, отличный специалист. Сначала провел полноценную консультацию, сделал план лечения. Далее было лечение, результатом которого я довольна, всем его рекомендую.
во вторник
Добрый день!Искренне благодарны за тёплые слова! Тимофей Викторович, ответсвенно подходит к каждому пациенту и любит свою работу.Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше. Ждём вас снова!
7 ноября
Лечить зубы в эту приезжаю из другого города. Очень все нравится, начиная от администратора до врачей. Меня лечил врач Исупов М., отличный специалист, у меня скрошился зуб, я думала мне его будут удалять, но врач смог мне его восстановить и очень сделал это хорошо.
во вторник
Добрый день! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом.Для нас большая честь, что приезжайте к нам из другого города. Да, Максим Владимирович, сохраняет зубы, благодаря своему опыту работы и лечением под микроскопом.
3 ноября
Благодарю клинику АктивДент и врача Костина Александра Николаевича! Лечение зубов - мой страх с детства, но в этой клинике все процедуры всегда проходят без боли и с максимальным комфортом. На приёме провели компьютерную томографию, вылечили 1 зуб и назначили дальнейший план лечения. Врач очень внимательный и профессионал своего дела, процедура прошла комфортно, результатом довольна. Как только заходишь в клинику, чувствуется доброжелательная и приятная атмосфера. Огромное спасибо!
во вторник
Добрый день! Мы рады, что вас устроила наша работа нашей команды. Очень приятно видеть, что вы отметили профессионализм доктора Александра Николаевича! Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и комфорт, поэтому ваш отзыв для нас очень важен.
Живу рядом с клиникой. Прошла лечение нескольких зубов в этой клинике у стоматолога терапевта. Очень довольна врачом, он молодой специалист все сделал очень аккуратно и качественно. Пломбы поставил световые и в цвет зуба.
3 ноября
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв. Мы счастливы, что доктор смог оправдать ваши ожидания. Несмотря на то, что доктор молодой, выполняет свою работу качественно и профессионально . Не забывайте посещать профилактические осмотры, каждые 6 месяцев.
Обратилась в клинику по рекомендации подруги к доктору Усикову Игорю Сергеевичу. Профессионал своего дела с мощной харизмой и обаянием. Операция по имплантации и пластике десны прошла успешно. Игорь Сергеевич заранее рассказал о ходе процедуры, поэтому волнения большого не было! Спасибо большое за Вашу работу и мастерство! Так же хочется отметить комфортное прибывание в клинике и работу администраторов. Вежливые, клиентоориентированные и заинтересованные в своей работе красавицы. До новых встреч!
Консультировалась у ортодонта Альбины Радиковны - мне всё понравилось! Выбрала её из-за близости к дому, адекватной стоимости и хороших отзывов. В клинике комфортно, персонал приятный, приняли меня вовремя. Стоимость консультации соответствует её уровню. Я уже записана на дальнейшее лечение - обязательно буду наблюдаться здесь!
3 ноября
Добрый день! Благодарим вас за такие добрые слова о работе доктора Альбины Радиковны! Доктор всегда стремится помочь каждому пациенту, и ему будет очень приятно услышать вашу благодарность! Ваши слова очень важны для нас — они помогают двигаться вперёд и развиваться дальше! Пусть ваше лечение пройдет комфортно и легко!
Клиника отличная, вежливый персонал, хорошее расположение. Записалась на удаление уже полуразрушенного зуба мудрости. Врач Ильмир Ильхамович принял даже немного раньше, успокоил, так как я ооочень переживала, сделал укол и удалил — быстро и без боли!
12 сентября
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы выбрали нас. Да, Ильмир Ильхамович , безболезненно и качественно удаляет.Если у вас есть возможность, поделитесь своим опытом с друзьями или отметьте нас в соцсетях. Это помогает нам развиваться!
Записались на консультацию к врачу Елене Геннадьевне на установку брекетов. Врач нам понравилась, на консультации провела осмотре, составила план лечения и рассчитала стоимость. В целом, все классно, будем ждать первых результатов.
12 сентября
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! И поздравляем вас с ортодонтическим лечением, пусть все пройдет легко и быстро.
Шеихутинова Наталья
Клинику нашла в интернете, записалась на удобное для меня время к Алексею Георгиевичу В. Отличный врач, сделал мне пломбу на переднем зубе, даже не заметно ее, так здорово подобрали цвет. Отличная мед. сестра, очень вежливая. Девушки на рецепшен тоже прекрасные, очень любезные. Довольна результатом и клиникой.
12 сентября
Добрый день! Спасибо за добрые слова ! Мы рады, что вас порадовал доктор Вольф Алексей Георгиевич и приветливые девушки на ресепшене. Приходите к нам снова!
Хорошая светлая профессиональная стоматологическая клиника
12 сентября
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Степанов Иван
Клинику нашел в интернете. Записался на ближайшее время на прием к Александру Николаевичу. Очень понравился врач внимательный, опытный после осмотра сделали снимок. Лечение прошло отлично, боли не было, все сделал максимально аккуратно, пломба качественная, очень доволен.
12 сентября
Добрый день! Спасибо, что поделились вашим опытом! Мы рады, что ваш визит ,оставил у вас такие положительные впечатления. Александр Николаевич,всегда стремится предложить лучшее. Будем ждать вас снова!
Прекрасная клиника! Вежливые и доброжелательные администраторы, Рзагулиев Заур Бахыш Оглы-профессионал своего дела. Удаление зубов прошло безболезненно и буквально незаметно) Спасибо.
12 сентября
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился доктор Заур Бахыш-Оглы и оправдал ваши ожидания!
Клинику выбрал в интернете. Был на консультации у ортодонта Елены Геннадьевны Ч. Она все посмотрела, рекомендовала сделать снимки, рассказала про особенности брекетов и время, которое уйдет на лечение. Озвучила стоимость. Осталась довольна консультацией, планирую начать у нее лечение.
12 сентября
Добрый день! Благодарим, что поделились своим впечатлением.Поздравляем вас с установкой брекетов.
Обратилась в клинику для установки протезов к врачу Сафонову Сергею В. Прекрасный врач, специалист своего дела, внимательный, объяснил этапы лечения и все посчитал. Цена меня устроила и я начала лечение у Сергея Владимировича. Довольна, рекомендую.
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Добрый день! Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что вы выбрали именно нашу клинику для решения своей проблемы.Сергей Владимирович профессионал своего дела поэтому вы спокойно можете доверить свое здоровье.
Клинику и врача выбрала в интернете по отзывам. Обратилась к ортодонту Альбине Радиковне Х. по установке брекет-системы. Консультация прошла отлично, врач внимательная, после осмотра рекомендовала сделать КТ всех зубов, рассказала весь процесс лечения и какой она видит результат. Обозначила цену работы, меня все устроило и продолжаю здесь лечение.
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Доброго дня! Благодарим вас за теплые слова и за выбор нашей клиники. Мы продолжим работать над тем, чтобы вы каждый раз чувствовали себя комфортно и получали качественное лечение. С Альбиной Радиковной вам будет всегда комфортно и уютно!
Шиляева Алиса
Удаляла зуб мудрости в этой клинике у хирурга Калимуллина И.И. Все прошло отлично, врач внимательный, аккуратный, сделал без боли, все было терпимо. Десна зажила хорошо, без осложнений.
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку доктора Ильмира Ильхамовича. Мы гордимся тем, что вы можете вспоминать это удаление как пример идеального посещения врача. Спасибо за доверие и выбор нашей клиники!
Замечательная клиника! Приезжаем из Чайковского к доктору И. И. Каллимулину. Хирург от Бога!
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ! Да, Ильмир Ильхамович чудесный доктор. Нам очень ценно, что даже из Чайковского вы к нам приезжайте.
Поскольку клиника расположена недалеко от дома, решила зайти и записаться на лечение зуба к Зубаировой А.Ф. Все прошло отлично, зуб вылечили, хотя во время лечения я чувствовала боль, но меня сразу предупредили, что это возможно. Качеством и лечением довольна, врач очень аккуратная.
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам приятно , что мы оправдали ваши ожидания и надежды! Обязательно, ждем вас вновь!
Клинику нашла в интернете. На их сайте оставила заявку на удаление зуба ребенку. Перезвонили буквально в течении 30 мин, но записать на сегодня на удаление не смогли, не было врача хирурга на приеме. Предложили запись на следующий день, но я отказалась и обратилась в муниципальную клинику.
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Добрый день! Спасибо вам большое , за обратную связь .Для нас это очень важно . Мы сделали , все что смогли в наших силах.В любом случае ждем вас вновь!
В клинику обратилась по рекомендации. Консультацию прошла у Елены Геннадьевны по установке брекетов. Отличный врач, все подробно объяснила, рассказала о предстоящем результате по окончании лечения, какая будет стоимость. Я довольна, клинику и врача рекомендую.
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Добрый день! Спасибо большое за ваш положительный отзыв !И благодарим,за то что рекомендуйте нашу клинику.
Транспортная доступность, вежливый персонал, уютная обстановка, квалификация стоматолога - всё на высшем уровне. Спасибо врачу Батиной Лилии Илюсовне за комплексную профгигиену полости рта и зубов.
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Добрый день! Благодарим , что нашли время оставить свой отзыв!Лилия Илюсовна, прекрасный чуткий доктор, очень внимательна к каждому пациенту.
Средний ценник, качественное и профессиональное лечение. Постоянно хожу к Костину Алесандру, в плане стандартного лечения все более чем хорошо. Делал разово очистку зубов, а также удаление зуба мудрости у других врачей. Все проходило быстро и почти безболезненно. Врачи дают хорошие рекомендации, могу советовать
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Костин Александр Николаевич , ведущий специалист с большим опытом работы.Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления ! Спасибо, что выбрали нас!
В клинику обратилась на консультацию к ортопеду Сафонову С.В. Мне нужно было услышать мнение еще одного врача и уточнить стоимость работы. Консультацию провел хорошо, все что нужно я уточнила и услышала. Решила продолжать лечение в клинике, которая ближе к дому. Цена одинаковая, мнения врачей тоже совпадают.
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Очень жаль, что не остались в нашей клинике.Желаем вам успешного лечения и ждем вас вновь у нас.
21 мая
Отличные специалисты, очень внимательный регистратор, помогли преодолеть фобию, супер)))))
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.Мы рады, что с нами вы преодолели страх.
Кычанова Дарья Андреевна
19 мая
Очень комфортные врачи и администрация на ресепшене, приятные цены и отличное качество услуг!
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам приятно,Что вы остались довольны.
18 мая
Все прошло отлично Цены приемлемые , персонал приветливый и отзывчивый - всегда заходил и выходил из клиники с улыбкой Специалисты знают свое дело , недостатков не выявлено - советую
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что оценили наш сервис и профессионализм,для нас это очень важно.
15 мая
Обращалась в клинику впервые, осталась очень довольна. Условия комфортные, персонал очень вежлив и доброжелательный! Врач Костин Александр Владимирович просто профессионар, всё объяснил, рассказал, ответил на мои вопросы. Всё понравилось! Спасибо большое!
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Благодарим вас за подробный приятный отзыв! Костин Александр Николаевич справится с любой сложной ситуацией. Спасибо, что оценили профессионализм доктора и клиники!
10 мая
Отличное место положения, хорошая шаговая доступность. Проходил чистку и лечение зубов у Альбины Фархатовны. Отличный доктор, очень внимательная, аккуратная, всегда сначала все расскажет и сделает осмотр, потом приступает к лечению.
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы выбрали именно нашу клинику. До новых встреч!
По месту положения мне эта клиника идеально подошла. Обратилась на консультацию к ортопеду Игорю Сергеевичу У. Дал полную консультацию, все мне рассказал, объяснил какие лечебные процессы мне предстоит сделать, расписал весь план лечения. Сейчас прохожу лечение в этой клинике.
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Добрый день! Благодарим за отзыв, что нашли время .Игорь Сергеевич профессионал своего дела, всегда четко внимательно подходит к каждому пациенту.Надеемся, что лечение пройдет для вас максимально комфортным
Нужен был детский стоматолог, ребенок очень боится больниц, поэтому обратились первый раз в платную клинику. Прием и консультация прошла хорошо, доктор нашел подход к ребенку, провел осмотр, все полностью рассказал, дал полезные рекомендации. Я сама присутствовала в кабинете. Мне все понравилось. Буду сама обращаться по необходимости. Рекомендую.
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Добрый день!Благодарим за отзыв вас! Дети - это особое внимание ,для нас важно,чтобы дети чувствовали себя максимально комфортно.Мы рады, что все прошло на высшем уровне.
22 марта
Отличная клиника, врачи профессионалы своего дела
29 марта
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
22 марта
Большое спасибо всему персоналу! За хороший приём. Доктору Вочканову Т. В. За хорошую работу! Огромная благодарность!
29 марта
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!Нам очень приятна ваша благодарность, доктору Вочканову Тимофею Викторовичу!Ждем вас вновь!
13 марта
Клинику нашел в интернете. Клиника удобно расположена. Вежливый персонал. Доктор сначала провел осмотр, сделали снимок, после принял решение о лечении. Лечение прошло хорошо, боль после лечения ушла. Результатом и качеством доволен. После моего лечения обратилась моя супруга, ей тоже лечение в этой клинике понравилось. Результатом все довольны. Клинику рекомендую.
20 марта
Добрый день! Искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать еще усерднее для наших пациентов . Спасибо, что поделились с нами опытом лечения!
8 марта
Клиника отличная, хороший персонал, на следующий день записали на прием. Сначала была консультация, потом лечение. Все прошло отлично, все понравилось, качеством доволен.
20 марта
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! И спасибо , что нас рекомендуйте!
6 марта
Стоматологию нашла в интернете. Обратилась к администраторам для записи, но выбора времени записи почти не было. Пришлось подстроиться под прием. Доктор принял вовремя, был полный осмотр всех зубов, составил план лечения, все мне объяснил. Лечение прошло отлично, без неприятных ощущений.
20 марта
Добрый день! Мы рады, что оправдали ваши ожидания! Спасибо за то , что нашли время оставить отзыв!
5 марта
В клинике АктивДент наблюдаю здоровье своих Зубов уже не первый год. Мне нравится комплексный подход к лечению, доброжелательный персонал, отзывчивые и заботливые администраторы.
29 марта
Добрый день! Благодарим , что вы с нами уже не первый год! Спасибо, что отметили наш профессионализм и высокий сервис в клинике.
3 марта
Сходила на профессиональную чистку зубов и удаление камня. Всё сделали отлично - без боли, быстро и по-настоящему профессионально. Внутри действительно приятно: уютно, комфортно, персонал очень приветливый. На приём записалась заранее, ждала совсем немного. Цены адекватные
20 марта
Доброго дня! Спасибо вам за теплые слова! Для нас ценно ваше время и доверие, которое вы оказываете, выбирая нашу клинику. Будем рады встретить вас снова !
Клинику Актив Дент посещаем с 2023 года. Лечим зубки у меня, у мужа. В плах в марте 2025 привести сына. Клиника замечательная. Доктора работают на современном оборудовании, с качественными материалами.Доктор Альбина Фархатовна просто зубная фея. Работает качественно и эффективно. Лечит без боли. Девочки в регистратуре- просто чудо. Очень вежливые. Звонят , напоминают о приемах. Визит к врачу оформляют быстро , без задержек и заминок. Обстановка в клинике домашняя, звучит ненавязчивая музыка, есть вода, можно себя развлечь чтением журналов.
29 марта
Добрый день! Спасибо вам большое за такой искренний и приятный отзыв! Да, Альбина Фархатовна прекрасный специалист своего дела.Благодарим, что на протяжении долгого времени вы остаетесь с нами!
Сходила в стоматологию лечить кариес. Всё прошло хорошо, без боли и довольно быстро. Внутри приятно находиться, врачи очень доброжелательные. Записалась на приём заранее. Цены оправданные.
20 марта
Здравствуйте! Ваши позитивные слова дают нам дополнительное подтверждение тому, что наши действия в правильном направлении. Не забывайте, мы всегда здесь, чтобы помочь вам в любое время!
Морозова Екатерина
Записали на удобное мне время. Добралась на общественном транспорте быстро. Доктор принял без опоздания. У меня была консультация, доктор все осмотрел, сделал снимок, после провел консультацию и составил план лечения. Лечение прохожу здесь. Все нравится, довольна.
20 марта
Доброго дня! Спасибо большое , что нашли время оставить свой отзыв! Благодарим за доверие и за рекомендацию! До новых встреч!
Записали на 12 принимали 13 сидел час . Не советую эту клинику.
Искала хорошего детского стоматолога рядом с домом. Обратилась в эту клинику, записали на ближайшее время к детскому доктору. Прием прошел очень хорошо, я сама даже не ожидала, ребенок не боялся, не капризничал. Доктор нашла к нему подход. Я сидела рядом, доктор подробно все рассказал, объяснил и сделал лечение зубика.
20 марта
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы нашли клинику по душе!
30 января
Уже несколько лет хожу лечить зубы в эту клинику. Мне очень нравится приветливый и доброжелательный персонал. Атмосфера спокойная и дружелюбная. Я нашла здесь своего врача и доверяю свои зубы Габидуллиной Эльвире Ильдаровне. Также делала имплантанты у Усикова Игоря Сергеевича. Тоже очень хороший врач. Все прошло успешно. В следующий раз пойду только к нему. Спасибо что у нас в Ижевске есть такие замечательные врачи.
20 марта
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Ваша любовь и благодарность это важная часть нашей работы! Докторам, очень приятно, что вы оценили их профессионализм!
23 января
Начиная с входной группы, в клинике чисто, красиво. Очень спокойная уравновешанная обстановка. Спокойные, улбыющиеся и приветливые администраторы. Врач Альбина Фархатовна спокойная. Делает все очень тщательно, без напряжения. С таким врачом зубы лечить не страшно. Клинику рекомендую. Сотрудникам можно доверять. Благодарю
20 марта
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Да, Альбина Фархатовна располагает к себе очень быстро , своим спокойствием.Ждем вас вновь!
Газизова Лилия
15 января
Выбор клиники в моём случае был очевиден - эта стоматология находится прямо в моём доме, потому и решила заглянуть. Была на консультации по протезированию, и могу сказать, что практически всё устроило. Очень хорошо приняли, по времени, по записи. Внутреннее убранство порадовало, как и работа персонала. Но вот само протезирование тут как по мне дороговато, потому клинику рекомендовать готова, а протезироваться пока нет.
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв!Мы рады, что вам все понравилось ! В плане стоимости протезирования:Мы клиника высоких гарантий !Мы даем качество , комфорт и гарантию и это не может быть дешевым.Надеемся, что передумайте и будем вас ждать вновь!
11 января
Отличная работа как стоматолога, так и администраторов. Приду еще
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Здравствуйте! Спасибо большое вам за отзыв!Ждем вас вновь!
Зашихин Артем
9 января
Нашел клинику в интернете. Обратился в клинику потому, что в городских клиниках нет стоматолога-пародонтолога, который бы принимал по ОМС. Клиника удобно расположена, я быстро добрался. Записали на прием на удобное для меня время. Доктор принял чуть раньше. Провел отличную консультацию и начал лечение. Дал грамотные рекомендации.
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Добрый день!Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
27 декабря 2024 г.
27 декабря 2024 года был на приеме у пародонтолога Батина Лилия, все сделали просто супер именно этого врача рекомендую. А цены адекватные.
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.Батина Лилия Илюсовна постоянно проходит обучение , чтобы вы максимально чувствовали себя комфортно!
27 декабря 2024 г.
Проходил лечение у Вочканова ТВ отличный специалист мастер своего дела сейчас получаю удовольствие от зубов .
Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской
Добрый день! Спасибо за отзыв !Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!Тимофей Викторович Вочканов профессионал своего дела! Спасибо!

Врачи клиники Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской (11)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АКТИВДЕНТ на Советской.
    Костин Александр Николаевич
    стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист