Пользователь Клиника 32 — сайт стоматологий

Клиника 32

Пользователь
Доброго дня,Ася.
Как чувствуете себя сегодня?
С уважением,главный врач стоматологической"Клиника32"Санкт-Петербург Аветов Владислав Геннадиевич
9 марта 2010 г.
Доброго дня,Мария.Напишите как прошла вторая консультация.
9 марта 2010 г.
Доброго дня,Вера.Очень много симптомов.Без более подробных данных сложно соориентироваться.Пришлите мне ортопантомограмму и я помогу разобраться в проблеме.
9 марта 2010 г.
Доброе утро,Женя.Коррекция формы лица и пластика челюсти не всегда связаны.пришлите несколько фотографий лица в фас и профиль,фотографии полости рта и ортопантомограмму.После этого я смогу проконсультировать Вас по обьему,типу операции .По другому это сделать сложно.
Доброй ночи,Маша.
Мне понравилось-отложила до отпуска в мае ))).
Скорее всего гипертрофия(разрастание )десны в области удаленного зуба.Тем не менее обязательно обратитесь к стоматологу.
8 марта 2010 г.
Доброй ночи,Женя.Тема очень обширная.В двух словах-расщепление кости и наращивание костным блоком.В первом случае-кость как бы расширяется за счет расщепления и использования ее эластичности]]]]7
Во втором-происходит забор костного блока из подходящей области и устанавливается в зону,где есть дефицит кости .
Вот и все ))
8 марта 2010 г.
Доброй ночи,Ольга.Случай достаточно типичный,когда хирург и ортопед не понимают друг друга и работают отдельно.Изначально имплантаты ставятся там,где они нужны ортопеду или не ставятся вообще.У Вас произошло наоборот.Конструкция на 3 имплантатах-это нормально.Имплантат с заглушкой будет в роли спящего имплантата и может быть использован позже при возникновении проблем с одним из имплантатов.Другой вопрос-зачем Вам сейчас платить за 4 имплантата,если один из них не нужен.Вот этот вопрос и задайте ортопеду.Все остальное -в порядке вещей.
8 марта 2010 г.
Доброй ночи,Инна.Три дня -большой срок.Обратитесь в клинику сразу же при первой возможности.Прием антибиотиков просто для профилактики -не рекомендую.Если киста остается -организм находится в постоянном состоянии стресса .В таком случае если лечение явно не эффективно -рассмотрите вариант удаления и имплантатции.
8 марта 2010 г.
Доброй ночи,Ася.Ничего необычного с Ваших слов у Вас нет.Фибриновый налет,процессы заживления индивидуально протекающие у всех и в каждом конкретном случае имеют место и у Вас.Вы все делаете правильно.Советовал бы удаление и лечение провести после того,как Вас перестанет беспокоить область удаленных зубов.
6 марта 2010 г.
Добрый вечер,Мария.Если Вы остановились на сьемном протезировании и имплантацию не рассматриваете-то лучший вариант выбора классические пластиночные сьемные протезы из пластмассы.Конечно импортного производства-это и безопасней и эстетичней.Производитель большой роли играть не будет.Ваш доктор скорее всего просто не знает,с чем работают техники.Нейлоновый протез при полном отсутствии  зубов не рекомендую.Он относится больше к временным конструкциям.
Сегодня технологий которые есть только в одной клинике,тем более в районной поликлинике !, и больше нигде -в том ,что касается сьемного протезирования -нет!