Пользователь Клиника 32 — сайт стоматологий

Клиника 32

Пользователь
26 февраля 2013 г.

Хм,коллега,Вы уже читаете мысли на расстоянии ;)?? Моих ответов в этой ветке нет )))

25 февраля 2013 г.
Светлана, доброго вечера.Необходимо показаться врачу- на 4й день все должно быть в порядке.
Удачи Вам!
21 февраля 2013 г.
Доброго вечера. Тактика лечения выбрана правильно.
21 февраля 2013 г.

А в чем смысл спора? Показания разные и эффективность систем разная. Сравнивать их некорректно.

19 февраля 2013 г.
Анастасия,доброго дня.Скорее всего,он будет стоять и дальше.Просто самый первый имплантат, установленный Гюста Ларссону,простоял около 40 лет и только потому, что пациент попал в автокатастрофу и скончался.Так что велика вероятность, что реальные сроки службы дентальных имплантатов выше,конечно же при прочих равных.Хочу обратить внимание,что это был первый имплантат системы Бранемарка,которые и по сей день выпускает компания Нобель.Так что эти цифры относятся именно к данной продукции .
Удачи Вам и отличного дня!
18 февраля 2013 г.
Дмитрий,благодарю Вас. Так меня еще никто не называл )))
P.S. У вас 2 грамматические ошибки. Отовсюду пишется слитно.Слово "морочить" склоняется со знаком "Ь".Правильное написание того,что Вы хотели сказать -"не морочЬте"  ;)
18 февраля 2013 г.

Доброго дня.Это возможный выход.

Цитата: Мария 15.01.13, 12:38

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! В 2011 году плохо сделали зуб, начали образовываться гранулемы(вроде так) но совсем не большие! Дней 5 назад начал болеть зуб, сначала ныл, потом все больше и больше... Двое суток не спала из за дикой боли! Была у стоматолога, бактерии, прочистили каналы, оставили открытым зуб! Гноя нет и не было! Пью амоксиклав! Боль утихает, но опухла щека! К сожалению сегодня ночью я спала с грелкой под щекой! Не знала! Полоскаю содой-солью! Еще буду полоскать чередой! Ходила сегодня по поводу удаления, сказали смотрим до завтра-если будет хуже, на удаление!

Подскажите что можно еще предпринять?

Пы.сы кормлю грудью, и не все препараты могу принимать! Спасибо!!!

Доброго дня,Мария.Вы и так делаете все,что можно.

18 февраля 2013 г.
Соответствующим действительности- то есть тому,что я на снимке увижу.
17 февраля 2013 г.

Теоретически -да.Но если с коронкой все просто и наглядно,то промывание -профилактическая мера,а не лечебная.Вам стоит попробовать.