8 отзывов о стоматологии DELTA (ДЕЛЬТА) ул. 9 Апреля, д. 42 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии DELTA (ДЕЛЬТА) ул. 9 Апреля, д. 42

4.5
  • Адрес: ул. 9 Апреля, д. 42

Отзывы пациентов о клинике DELTA (ДЕЛЬТА)

4.5
24 ноября
Обратилась в клинику по рекомендации подруги — нужно было решить давнюю проблему с каналами. Была готова к стрессу и усталости, но всё прошло удивительно спокойно. Врач Жукова Светлана Юрьевна не только профессионально провела лечение, но и терпеливо объяснила каждый этап, учитывая мою тревожность — без давления, с уважением к моим границам. Ассистентка тоже была очень внимательная, помогала расслабиться, предлагала перерывы, когда это было нужно. Особенно порадовала организация: всё по времени, без задержек. Клиника чистая, тихая, нет «больничного» запаха — даже после нескольких визитов не осталось ощущения вымотанности. Цены адекватные для такого уровня сервиса и качества. Никаких скрытых «сюрпризов» в чеке — всё обсудили заранее. Сейчас зуб не беспокоит, жую без опаски, и даже страх перед стоматологами немного уменьшился Спасибо команде за человечность и компетентность!
26 ноября
Добрый день! Спасибо огромное за Ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что смогли оправдать ожидания и сделать процесс лечения комфортным и безопасным для Вас. Профессионализм врача Жуковой Светланы Юрьевны, внимание ассистентов и грамотная организация клиники действительно являются нашими приоритетами. Ваше здоровье и комфорт - наша главная цель. Будем рады видеть Вас снова, если понадобится помощь наших специалистов. Берегите себя и улыбайтесь чаще! С уважением, Отдел контроля качества центра стоматологии «Delta».
Пользователь 106514
Был на первичной консультации у Кондкова А.А. квалифицированный специалист, компетентен, приятен в консультации мне дали полную картину и план лечения с ценами сразу, думал будет дороже, но оказалась вполне приемлемая цена. Куратор: Ирина уделила много времени, весе пояснила, спасибо прохожу лечение, все устраивает , доктор ортопед Аласкаров Руслан очень чуткий и грамотный специалист на прием забирают вовремя, если прихожу раньше, то девочки всегда предлагают теплый напиток пока все хорошо удаляем лишние корни,подготавливаемся к протезированию по ходу лечения буду дополнять отзыв, как как хочется быть полезным)
17 ноября
Добрый день! Благодарим Вас за столь развернутый и искренний отзыв о нашей клинике и профессионализме наших специалистов! Мы рады, что первичный осмотр и консультация у главного врача Кондакова Александра Анатольевича помогли сформировать четкое представление о предстоящем лечении и вселили уверенность в правильность выбора клиники. Отличительная черта доктора Аласкарова Руслана Эльдаровича - высокая квалификация и внимание к потребностям пациентов, что позволяет провести любое вмешательство максимально аккуратно и качественно. Оперативность в обслуживании и теплота персонала подчеркивают нашу приверженность комфорту и удобству каждого посетителя. С уважением, Отдел контроля качества центра стоматологии «Delta».
Ночью заболел зуб, записалась на консультацию в эту клинику. Быстро приняли, сделали снимок, в этот же день пролечила зуб у Жуковой Светланы. Доктор чудесная, ласковая, с легкой рукой. Боли во время лечения вообще не было. Всем рекомендую доктора и клинику.
17 ноября
Добрый день! Огромное спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей клиники и доктора Жуковой Светланы Юрьевны! Мы очень рады, что смогли оперативно помочь Вам справиться с неприятными ощущениями и вернули Вам уверенность в собственной улыбке. Профессионализм и забота Светланы Юрьевны становятся залогом качественного и комфортного лечения, и мы гордимся тем, что можем предложить такое медицинское обслуживание нашим пациентам. С уважением, Отдел контроля качества центра стоматологии «Delta».
Пользователь 106098
Я обратился в стоматологию для получения консультации по состоянию зубов, тк были проблемы. Зубы начинали болеть и нужно было уже решать этот вопрос. В клинике мне предложили несколько планов лечения. Первым этапом мне сделали чистку. На данный момент уже начали лечение. Пока мне все нравится, доктора хорошие :)
17 ноября
Добрый день! Большое спасибо за доверие и положительный отзыв о нашей клинике! Мы ценим Ваше обращение и старания наших специалистов, направленные на обеспечение максимального комфорта и эффективности лечения. Первоначальная чистка зубов и последующее начало лечебных мероприятий говорят о серьезном подходе к решению Ваших проблем. Доктора, работающие в клинике, демонстрируют высокий уровень квалификации и ответственность за каждый случай. Мы продолжим стремиться к улучшению качества услуг и обеспечению благоприятных условий для всех пациентов. С уважением, Отдел контроля качества центра стоматологии «Delta».
Морозов Валерий Евгеньевич
Лично мне стоматология понравилась. Возможно, конечно, некоторые услуги по цене чуть выше, чем в других клиниках, но зато сервис тут отличный. Все врачи, которые меня тут принимали тоже хорошие. Короче, я всем доволен.
Центр стоматологии DELTA (ДЕЛЬТА)
Добрый день! Большое спасибо за лестный отзыв и выбор нашей стоматологической клиники! Для нас крайне важны Ваше мнение и доверие. Мы стремимся создавать комфортную атмосферу и обеспечивать максимальный уровень обслуживания, несмотря на возможные различия в стоимости отдельных процедур. Именно благодаря такому подходу удается достигать высоких результатов и оставлять хорошее впечатление у каждого посетителя. С уважением, Отдел контроля качества центра стоматологии "Delta".
Гончарова Ксения Валериевна
Замечательная клиника с хорошими врачами. Отдельная благодарность чуткому доктору - Тоирову Д.А.
Центр стоматологии DELTA (ДЕЛЬТА)
Добрый день! Искренняя признательность за прекрасные слова благодарности и высокое доверие к нашей команде профессионалов! Особенное удовольствие доставляет узнавать, что врач Тоиров Дилшод Анварович., известный своей деликатностью и вниманием к деталям, смог проявить максимум заботы и внимания в Вашем лечении. Его талант, знания и опыт заслуживают самой теплой похвалы. Мы продолжим прилагать все силы, чтобы сохранять высокий стандарт медицинской помощи и радовать пациентов отличным результатом и приятной обстановкой. С уважением, Отдел контроля качества центра стоматологии "Delta".
Если у вас появились лишние деньги , которые вы заплатите за фотосессию, при этом не получите услуги на которые вы заключили договор- то вам сюда. Такой беспредел в отношении к пациентов я встречаю в первый раз. На протезирование цены заоблачные, причём группа "развода" расскажет как вам несказанно повезло и заключив договор получите скидку, а так как у вас даже в целости и сохранности кость, которая, кстати, сходит на нет с каждым земным днём, но пока ничего восстанавливать и наращивать не нужно, то через неделю состоится установка импланта. Но после заключения и начинается всё веселье. Окажется, что без вашего ведома был консилиум, на котором врачи решили, что в эти сроки и за внесенную сумму ну никак они не смогут вам помочь. Ну и кость то у вас (за неделю до процедуры) таки разрушилась, то необходимо доплатить ещё некоторую сумму что бы в итоге смогли они закончить начатое. А ещё, в процессе этого цирка, вам пару раз сменят состав лечащих врачей, начав с высококвалифицированных специалистов, ну и закончив молодым специалистом недавно закончившим своё обучение. В итоге, если у вас лишние тысяч 700 (и это только верхняя челюсть) и 12000 тысяч на фотосессию-вам сюда. Ну и информация для "специалистов" - заявление в прокуратуру уже написано.
21 октября 2024 г.
Интересовала имплантация "All on 4" - обращалась сюда за консультацией по этому поводу, узнать все детали процедур, сориентироваться по цене. С доктором Кушнер Натальей Юрьевной очень плодотворно поговорили, сделали снимки, кстати, за бесплатно - всё хорошо, но начать имплантацию в этой клинике скорее не готова. В целом всё отлично: приятная обстановка, вежливые врачи, медсёстры и администраторы, очень приличная клиника и... оттого далеко не дешёвая. Цены на имплантацию здесь оказались не для моего кармана, но если кто-то ищет хорошую клинику для себя и кого не испугают здешние цены - можете присмотреться к этому варианту.

Врачи клиники Центр стоматологии DELTA (ДЕЛЬТА) (10)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр стоматологии DELTA (ДЕЛЬТА) .
    Сторчак Вячеслав Викторович
    Киреева Регина Витальевна