4 отзыва о стоматологии ПРОГНОЗ ул. Ульяны Громовой, д. 4Б — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ПРОГНОЗ ул. Ульяны Громовой, д. 4Б

• Адрес: ул. Ульяны Громовой, д. 4Б

Отзывы пациентов о клинике ПРОГНОЗ

13 сентября
Пришла к эндокринологу Светлане Михайловне по рекомендации. Очень подробный и внимательный врач. Вникла в симптомы, детально изучила анализы. Назначила адекватное лечение без ничего лишнего. Очень довольна качеством консультации и полученными рекомендациями. Обязательно приду еще раз и рекомендую специалиста!
Отличная клиника прямо рядом с домом! Уютная атмосфера, всегда чисто, врачи - хорошие специалисты. Никаких очередей - приходишь и сразу попадаешь на приём. Хожу сюда с удовольствием, когда нужно. Ещё радует бонусная система - небольшая, но приятная мелочь.
Хочу от всей души поблагодарить замечательного врача - Оксану Геннадьевну Митину. Это не просто специалист, а врач с большой буквы, который сочетает в себе высокий профессионализм и душевную теплоту. Мне очень повезло попасть к ней на лечение. Она доступно объяснила мое состояние, оперативно провела операцию, а после внимательно наблюдала за моим восстановлением, всегда находя время ответить на все вопросы. Особенно ценно, когда врач не просто лечит, а искренне переживает за пациента. Оксана Геннадьевна - именно такой доктор. Если вы ищете грамотного и внимательного специалиста - смело обращайтесь к ней!
Впервые попала в эту поликлинику - и сразу приятно удивило, как здесь относятся к пациентам! Остались самые хорошие впечатления. Теперь буду проходить все обследования только здесь

Врачи клиники Семейная клиника ПРОГНОЗ (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Семейная клиника ПРОГНОЗ .
    Герлеман Маргарита Александровна
    Арсентьева Светлана Вячеславовна