3 отзыва о стоматологии СПЕКТР-ДИАГНОСТИКА ул. Куйбышева, д. 78 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СПЕКТР-ДИАГНОСТИКА ул. Куйбышева, д. 78

• Адрес: ул. Куйбышева, д. 78

• Круглосуточно

Отзывы пациентов о клинике СПЕКТР-ДИАГНОСТИКА

Огромное спасибо замечательной клинике! Вы настоящие профессионалы - и врачи, и диагностика на высшем уровне. Особенная благодарность доктору Гурьеву А.П., который всего за два приема помог моей маме, хотя до этого ей долго не могли поставить правильный диагноз. Очень порадовали адекватные цены и комфортные условия: чистое помещение с кондиционером, удобная парковка, вежливые администраторы. Отдельно отметила пандус для маломобильных пациентов - это важно. Приятно, что принимают разные формы оплаты и не навязывают лишних услуг. Однозначно рекомендую эту клинику - здесь действительно помогают!
Хочу рассказать про эту клинику. Место удобное, внутри уютно и чисто. Больше всего впечатлила работа персонала - вы настоящая команда профессионалов! Вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Огромное спасибо за ваш труд! Желаю вам много благодарных пациентов, роста в карьере, хороших зарплат и успехов вашему центру!
В клинике работают приветливые и внимательные сотрудники. Администраторы всегда готовы помочь. Чистота, никаких очередей - попала точно в своё время. На все вопросы получила понятные и профессиональные ответы.

Врачи клиники Диагностический центр СПЕКТР-ДИАГНОСТИКА (3)

Узнайте расписание врачей в клинике Диагностический центр СПЕКТР-ДИАГНОСТИКА .
    Гвоздарев Игорь Олегович
    уролог