18 сентября
Огромная благодарность онкохирургу Максиму Павловичу Попову! Провел сложную операцию на щитовидной железе быстро, профессионально и с ювелирной точностью. Учтены все пожелания по срокам (предстоял переезд). Отдельный респект анестезиологу Виталию. Реабилитация в комфортной палате прошла легко. Шов — просто космос, аккуратный и скрытый в складке шеи. Сняли швы на 6 день. Доктор внимательный и ответственный. Очень рекомендую!
После приема
Отличная клиника! Вежливый и внимательный персонал. Врачи - настоящие профессионалы в разных областях. Так держать! Советую всем. Не забывайте заботиться о своем здоровье!
После приема
Этот медицинский центр оставил приятное впечатление. Персонал здесь действительно вежливый, а врачи - настоящие профессионалы. Мне понравилось, что можно не только записаться к конкретному специалисту, но и легко изменить время приема при необходимости. Что касается парковки - она рядом, мест вроде бы достаточно, хотя в часы пик может быть немного тесновато. В целом - удобный и надежный вариант для получения медицинской помощи.
18 мая
Впервые пришла в эту клинику по совету знакомых - попала на УЗИ. И просто влюбилась в доктора! Такого душевного, доброго и внимательного отношения я ещё не встречала. Была в восторге от человеческого тепла! Сама клиника очень уютная и красивая. Обязательно приду снова, если понадобится!
Врачи клиники Медицинский центр здоровья семьи НАДЕЖДА
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр здоровья семьи НАДЕЖДА .
Отзывы пациентов о клинике НАДЕЖДА