3 отзыва о стоматологии ЕКА-МЕД ул. Петра Панина, д. 8 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЕКА-МЕД ул. Петра Панина, д. 8

• Адрес: ул. Петра Панина, д. 8

Отзывы пациентов о клинике ЕКА-МЕД

Отличная клиника! Все врачи – настоящие профессионалы. Была у нескольких специалистов – осталась довольна каждым. Цены стандартные для платной медицины, а на некоторые услуги даже ниже. Интерьер приятный, сразу чувствуешь себя уютно
Наконец-то нашла своего идеального гинеколога – Анастасию Евгеньевну Урбанович! После долгих поисков по клиникам уже думала, что настоящих профессионалов не существует. Это врач от Бога! Очень внимательная, вежливая, всё объясняет понятно и лечит грамотно. Спасибо клинике за таких специалистов! Отдельная благодарность Анастасии Евгеньевне – здоровья вам и успехов в работе!
Спасибо огромное гинекологу Анастасии Евгеньевне! Настоящий профессионал своего дела! Она консультировала мою жену, тщательно всё проверила, назначила нужные анализы и блестяще провела операцию. Таких внимательных и грамотных врачей сейчас очень мало. Анастасия Евгеньевна - золотой специалист!

Врачи клиники Многопрофильный медицинский центр ЕКА-МЕД (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Многопрофильный медицинский центр ЕКА-МЕД .
    Морозов Андрей Александрович
    уролог, детский уролог