3 отзыва о стоматологии ЦЕНТР МЕДИЦИНСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ г. Зеленоградск, ул. Окружная, д. 3 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЦЕНТР МЕДИЦИНСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ г. Зеленоградск, ул. Окружная, д. 3

• Адрес: г. Зеленоградск, ул. Окружная, д. 3

Отзывы пациентов о клинике ЦЕНТР МЕДИЦИНСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ

Отличная клиника! Побывала у невролога Пасечника Сергея Сергеевича - очень довольна! Врач подходит к лечению нешаблонно, учитывает все особенности. После обследования дал четкие, полезные рекомендации - только то, что действительно нужно. Большое спасибо доктору и всему персоналу!
Отличная клиника! Здесь всегда приятно находиться. Персонал вежливый, всё организовано чётко и без задержек. Цены адекватные, результаты удобно получать. Советую всем!
Отличный врач! Очень внимательная и добрая. Полностью разобралась в моей проблеме, тщательно проверила, убедилась, что всё в порядке и назначила правильное лечение. При этом постоянно контролирует процесс - я под надёжным наблюдением!

Врачи клиники ЦЕНТР МЕДИЦИНСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ (3)

Узнайте расписание врачей в клинике ЦЕНТР МЕДИЦИНСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ .
    Шишлянникова Софья Николаевна
    гинеколог, детский гинеколог