4 отзыва о стоматологии ЦЕНТР МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ ул. Космонавта Леонова, д. 11 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЦЕНТР МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ ул. Космонавта Леонова, д. 11

• Адрес: ул. Космонавта Леонова, д. 11

• Откроется в понедельник в 08:00

Отзывы пациентов о клинике ЦЕНТР МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ

5 сентября
Приём начался в назначенное время, без задержек. Отдельная благодарность сотрудникам за помощь в восстановлении забытого направления — они оперативно решили этот вопрос, и я смогла попасть на приём к врачу. Всё прошло быстро и чётко!
Я уже не в первый раз прохожу медосмотр в этой поликлинике. Здесь всё организовано удобно и без задержек. Легко ориентироваться, а сотрудники всегда вежливые и внимательные.
Проходил здесь медкомиссию для работы. Пришел в назначенное время – в регистратуре всё доступно объяснили. Всех врачей прошел быстро, без очередей и ожиданий. Отличная клиника! Всё чётко организовано, на все вопросы отвечают, врачи грамотные и помогли с непонятными моментами. Однозначно рекомендую – 10 из 10!
19 мая
Медосмотр здесь устроен очень удобно. В регистратуре дают штрих-код - с ним идешь в зал ожидания и просто смотришь на экран, в какие кабинеты нужно зайти. Никаких очередей и споров - всё чётко и быстро.

Врачи клиники ЦЕНТР МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ (3)

Узнайте расписание врачей в клинике ЦЕНТР МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ .
    Овсепян Гретта Рубеновна
    гинеколог, акушер-гинеколог