2 сентября
Очень благодарна кардиологу! Наконец-то нашла врача, который не просто ставит диагноз, а действительно объясняет, что и почему происходит. Всё чётко, по делу, без лишней суеты. Обследование и ЭКГ сделали прямо во время приёма, что очень удобно.
25 августа
Если у вас проблемы с ЖКТ и вам ничего не помогает, очень рекомендую гастроэнтеролога Брояке! Мучалась от вздутия долгое время, пила горы таблеток безрезультатно. Этот врач внимательно изучила всё и подобрала лечение, которое помогло с первого же курса. Наконец-то живу без этой проблемы!
После приема
Очень понравился приём у ЛОРа Хуршудян А.О.! Пришла с больным горлом и пропавшим голосом после перелёта. Врач осмотрела меня очень внимательно, дала полезные советы и отнеслась по-доброму. Уже через несколько дней мне стало лучше. Клиника уютная, чистая, администраторы вежливые. Рекомендую!
После приема
Отличная клиника, вежливый персонал. Особенно хочу поблагодарить врача-дерматолога Ашота Михайловича – он профессионал! До этого долго лечился в другой клинике, но проблема возвращалась. Здесь же сразу поставили точный диагноз, провели курс фотодинамической терапии (аппарат «Сигринол»), и грибок ногтей исчез – без антибиотиков и вреда для печени. Огромное спасибо! Желаю клинике процветания и буду рекомендовать вас всем, кто столкнулся с такой же проблемой!
После приема
Отличная клиника. Администраторы вежливые, всё оформили без задержек. Врач внимательно меня выслушала, задала вопросы и назначила лечение. Спасибо за хороший приём!
Врачи клиники Медико-диагностический центр ДОВЕРИЕМЕД
Узнайте расписание врачей в клинике Медико-диагностический центр ДОВЕРИЕМЕД .
Отзывы пациентов о клинике ДОВЕРИЕМЕД