5 отзывов о стоматологии ЕВАМАРИЯ на Аксакова — мнение пациентов

• Адрес: ул. Аксакова, д. 133

• Лицензия Л041-01157-39/00350016

Отзывы пациентов о клинике ЕВАМАРИЯ

7 сентября
УЗИ прошло быстро и комфортно. Врач очень вежливый и терпеливый, прием занял минут 10. Спасибо администраторам за оперативность!
21 августа
Посещали с ребенком педиатра Симонову. Врач прекрасный: внимательная, профессиональная, нашла подход к ребенку. В клинике очень чисто. Понравилась детская зона с подгузниками и чайный уголок. Администраторы вежливые, помогли устроиться срочно. Работа в праздники — большой плюс. Рекомендуем!
Отличная клиника с приятной обстановкой! Здесь работают профессионалы, особенно понравился детский врач Симонова. Всё удобно: есть парковка, комфортная зона ожидания с чаем и даже детский уголок. Остались очень довольны, смело советуем!
Мне очень понравился приём. Владимир Владиславович – замечательный врач. Всё понятно объясняет, внимательный, спокойный и видно, что знает своё дело. Очень добрый, отзывчивый и приятный человек, всегда готов помочь. Ответил на все мои вопросы. Я осталась довольна – это лучший врач! Рекомендую.
Хочу поделиться впечатлениями о клинике «ЕваМария». Мы с ребенком ходим к педиатру Симоновой – она замечательный врач! В центре делают детские капельницы, а в холле есть игровая зона для малышей. Очень удобно, что есть подгузники и пеленальный столик. Пока ждёшь приём, можно выпить чаю. Администраторы всегда помогают записаться срочно, если нужно. В общем, «ЕваМария» – отличная клиника для всей семьи в Калининграде, рекомендую!

Врачи клиники Центр семейной медицины ЕВАМАРИЯ на Аксакова (8)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр семейной медицины ЕВАМАРИЯ на Аксакова.
    Морозов Андрей Александрович
    уролог, детский уролог