Отзывы пациентов о клинике ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА
4.3
Делал две подряд операции по замене хрусталиков. До операции говорили о гарантиях на 1 год. После операции на осмотре врач сказал, что неудобства после операции могут быть до полугода. Не приходить с этим. У меня неудобства так и остались. Пришел на прием через полгода. Администратор посмеялась в глаза. Гарантия, говорит, 3 месяца. Прием платный и еще надо пройти платное обследование. Вот как-то так! Деньги заплатил, а гарантии до двери!
После приема
Отличная клиника! Персонал вежливый, принимают строго по записи - никаких очередей и долгих ожиданий. Врач внимательно выслушала все жалобы, провела обследование и назначила операцию по удалению катаракты. Хоть и было страшновато, но всё прошло быстро и успешно - зрение вернулось! Большое спасибо доктору и всей клинике!
После приема
Водила дочку в эту клинику к детскому офтальмологу - остались очень довольны! Лечение оказалось эффективным, цены вполне приемлемые, да и расположение удобное. Персонал встречает всегда с улыбкой и готов помочь. Однозначно советую эту клинику - здесь действительно помогают!
После приема
Прекрасная глазная клиника! В регистратуре всегда встречают с улыбкой, готовы помочь по любому вопросу. Сделала здесь лазерную коррекцию - теперь вижу мир по-новому: ярко и чётко! Огромное спасибо доктору Васяновичу Олегу Владимировичу за отличную операцию.
Врачи клиники ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА
Узнайте расписание врачей в клинике ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА .
Отзывы пациентов о клинике ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА