6 отзывов о стоматологии НОВОМЕД на Бахчисарайской — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии НОВОМЕД на Бахчисарайской

• Адрес: ул. Бахчисарайская, д. 24

Отзывы пациентов о клинике НОВОМЕД

11 сентября
Выражаю огромную благодарность онкологу-маммологу Наталье Ивановне! Я являюсь её пациенткой на протяжении долгого времени и всегда неизменно довольна качеством приёма. Это не только внимательный и чуткий специалист, но и высококвалифицированный врач, которому можно доверить своё здоровье. Однозначно рекомендую Наталью Ивановну всем, кто находится в поиске грамотного и опытного онколога-маммолога.
10 сентября
Очень хорошая клиника: чисто, уютно, администраторы вежливые и приятные в общении. Проходила обследование у маммолога Макаревич Натальи Ивановны — осталась в полном восторге! Доктор провела осмотр очень внимательно и бережно, дала подробные ответы на все вопросы, объяснила, как действовать в моей ситуации. Обязательно приду к ней снова — и не раз! Большое спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
22 августа
Остались исключительно положительные впечатления от приема у Натальи Ивановны М. Она проявила себя как невероятно вежливый, чуткий и внимательный врач, который подробно ответил на все мои вопросы. Очень рада, что обратилась именно к ней. Смело рекомендую!
12 августа
Выражаю благодарность гинекологу Кировой Т.Е. за профессионализм и человеческое отношение. В отличие от многих других специалистов, доктор провела тщательный осмотр и дала исчерпывающие объяснения по моему заболеванию. Благодаря ей я наконец поняла свою ситуацию и получила четкий план действий.
Худякова Марина Владимировна — прекрасный гастроэнтеролог! Внимательно выслушала, детально изучила все анализы, поставила точный диагноз (который другие не видели) и назначила индивидуальное лечение. Настоящий профессионал с чутким отношением к пациентам. Очень рекомендую!
Мне срочно потребовался врач, и я, изучив отзывы, выбрала специалиста с наивысшим рейтингом. К моему удивлению, удалось записаться не через две недели, как это часто бывает, а уже на следующее утро! Приём полностью оправдал все ожидания: доктор провёл консультацию очень грамотно, подробно всё объяснил, назначил необходимые анализы и лечение. Осталась под большим впечатлением и очень надеюсь, что назначенная терапия поможет решить мою проблему.