1 отзыв о стоматологии АМУР ул. Озёрная, д. 26А — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии АМУР ул. Озёрная, д. 26А

• Адрес: ул. Озёрная, д. 26А

Отзывы пациентов о клинике АМУР

5 сентября
Если вы в поисках хорошей стоматологии с суперсовременным оборудованием и квалифицированного врача,который справится с любой проблемой,обращайтесь а клинику "Доктор Бибик"(Амур) Мне рекомендовали эту клинику знакомые,которые,проживая сейчас в Москве,приезжают лечиться к Максиму Владимировичу. С самого первого приема я поняла,что попала в руки настоящего профессионала,врача от бога.Лечение кариеса, установка мостовидного протеза,имплантация-все было сделано на высшем уровне. Следует отметить особый доброжелательный климат в клинике и отличный сервис:все продумано,спланировано,чётко организовано,этапы лечения расписаны. Хочу выразить огромную благодарность Максиму Владимировичу за его труд,а также его замечательной команде: администратору Алине,ассистентам Алене и Инне Анатольевне,а также невидимому,но очень важному человеку зубному технику "Золотые Руки" Всем желаю здоровья,благополучая и благодарных пациентов.

Врачи клиники Стоматология АМУР (4)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АМУР .
    Олик Светлана Эрвиновна
    Бибик Максим Владимирович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Бибик Инна Анатольевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт