Стоматолог Двоенко Алексей Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Калининграде

Двоенко Алексей Владимирович

Двоенко Алексей Владимирович - фотография

гнатолог
Двоенко Алексей Владимирович принимает в «Стоматологический центр GENESIS» в Калининграде. Стаж 18 лет. Специализируется на ортопедии и гнатологии, по которым клиника оказывает 23 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Двоенко Алексей Владимирович

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Обратилась к Алексею Владимировичу за консультацией. Осталась очень довольна. Профессионал высшей квалификации, провел осмотр, все объяснил по данной проблеме доходчиво и подробно. Наблюдаться и лечиться определенно буду у этого специалиста))
Консультировалась у гнатолога Алексея Владимировича. Выбрала его по отзывам - много кто хвалит данного специалиста. В клинике комфортно, доброжелательный персонал, с записью проблем не было. Стоимость консультации в целом соответствует уровню приёма, но могла бы быть и чуть ниже. Пока выбираю, прицениваюсь, но возможно, обращусь к этому доктору за процедурами.
Начала с первичной консультации у доктора Двоенко Алексея, специалиста по суставам, затем сделала снимок ОПТГ. Осталась под очень приятным впечатлением! Врач доброжелательно всё объяснил и показал. Искала именно узкопрофильного специалиста-гнатолога по отзывам. Клиника с комфортной обстановкой, персонал внимательный. Нашли удобное время, приняли без задержек. Первая консультация была платной, но повторная - уже бесплатно. Уже записана на дальнейшие процедуры - буду наблюдаться теперь только у этого доктора!
В клинику пришла на консультацию к стоматологу гнатологу Двоенко Алексею. Внимательный, профессиональный врач, сделал полный осмотр, посмотрел КТ, рекомендовал сделать еще несколько снимков, дал рекомендации, ответили на все мои вопросы. Консультацией довольна, лечение буду продолжать в этой клинике у этого врача.

Отбеливание зубов
    от 22 000 ₽ до 34 500 ₽ за обе челюсти
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Ремонт зубных протезов
    от 4 080 ₽ до 21 500 ₽ за 1 шт.
    Перебазировка съёмного протеза
    от 4 030 ₽ до 8 280 ₽ за 1 шт.