3 отзыва о стоматологии РАДЕНТ ул. Ферма 2, д. 98Б — мнение пациентов

• Адрес: ул. Ферма 2, д. 98Б

Отзывы пациентов о клинике РАДЕНТ

А
30 октября 2021 г.
Посещала врача Диляру Рустемовну. Она мне делала пломбу на переднем зубе. Сделала все идеально, все лечение мне объяснила, отшлифовала соседние зубы. Кроме того, сделала чистку зубов просто идеально. При среднем уровне цен я давно не встречала такой высокий уровень профессионализма и такое бережное, хорошее отношение к пациенту. Всем рекомендую. Оценка 5+++++.
Алия
22 июня 2020 г.
Была в Раденте на лечении и консультации - очень довольна взаимодействием с доктором и персоналом клиники. Встречают вежливо, провожают в кабинет всегда по времени, не приходится ожидать. На приеме созданы условия максимального комфорта для пациента. Кресло очень мягкое, не нужно крутить головой подстраиваясь под врача. У доктора есть ассистент. Цены не большие, а вот качество очень на высоком уровне. Обращусь сюда еще и не раз.

Врачи клиники Стоматология РАДЕНТ (4)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология РАДЕНТ .
    Обуховская Софья Львовна
    Шангареева Алиса Сабировна
    Валатина (Логинова) Валерия Валентиновна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт
    Хадж Али Надин Абдалла
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог