8 отзывов о стоматологии ВИТАР м. Козья Слобода — мнение пациентов

Отзывы пациентов о клинике ВИТАР

4.9
Резеда Зайдуллова
13 января 2022 г.
обслуживание на высшем уровне, но услуги дороговаты. для себя решила что ставить имплант приду все таки сюда. у них есть рассрочка от клиники (если сумма небольшая, на 3 месяца) и рассрочка от банков на крупные суммы)
Карим Бахтигозин
29 ноября 2021 г.
Лучшая стоматология города Казань, сделали все четко, вовремя и зовут на повторные проверки, прекрасно работают с клиентами, в любом случае буду обращаться сюда!
Ziulinairina
25 октября 2021 г.
Лечили дочке 2 зуба. Пульпит. Все очень понравилось. Причём дочка очень боится лечить зубы, но врач сработала по высшему уровню❤ Записались ещё советую
Гульнар Семенова
6 октября 2021 г.
Сегодня в первые посители вашу стоматологию. Пришла с детьми. Нас встретили очень вежливые администраторы. Приняла нас Кирилова Юлия Олеговна. Профессиональный подход каждому ребенку. Сделали чистку зубов. Дети мои остались очень довольны. Обязательно еще придем.
Айгуль Алимова
21 июля 2021 г.
Узнала о данной клинике от своей сестры. На пару с ней лечили свои проблемные зубы будучи беременными у замечательного специалиста широкого профиля, прекрасного человека Дмитрия Ефимовича Когана! Приятно каждый раз приходить в клинику, чувствовать доброжелательную атмосферу, которую излучают администраторы.Отдельное спасибо ассистентам доктора.Так спокойно, непринужденно и с доверием я никогда еще не лечила зубы:) Цены доступные, адекватные. Успехов и процветания клинике "Витар"!
Евгений Минин
19 июля 2021 г.
Были в Витаре в июле 21 года с сыном 12ти лет, и мне и сыну все очень понравилось, особенно анастезия, как сделали укол он даже не почувствовал. Персонал очень внимательный, всё очень доходчиво объяснили. И не очень дорого вышло.
Аноним
2 октября 2020 г.
Понравилась аккуратность, внимательное отношение к пациентам, безболезненность любой процедуры. Регина Юрьевна - замечательный специалист. Все сложные зубы вылечила под микроскопом. Очень аккуратная, совсем не больно и не замечаешь, как несколько часов прошло в ее кресле. Спасибо!
Аноним
22 января 2020 г.
Профессиональный подход, сам процесс лечения, отношение к пациенту и своим обязанностям, качество работы, отсутствие лишних услуг и боли, подбор материалов и анестезии. Лечусь у Дмитрия Ефимовича Когана уже более 6 лет. Лучше доктора не встречала. Очень рекомендую. Лечит бережно и профессионально, всё объясняет, лишние услуги не навязывает. Всегда консультирует по уходу и профилактике, помогает подобрать средства ухода и гигиены. Качество работы всегда радует.

Врачи клиники Стоматология ВИТАР м. Козья Слобода (10)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ВИТАР м. Козья Слобода.
    Богданов Игорь Юрьевич
    Габдиева Гульнара Загитовна