9 декабря
Искала детского стоматолога по отзывам и по месту расположения клиники в интернете. Остановилась на этой клинике и враче Тагиеве. Отличный врач, мне и ребенку все понравилось, сделал полный осмотр, хорошее отношение к ребенку, лечение провели хорошо, качеством довольна.
7 декабря
Лечили перкдний зуб сына . Понравился. Остались довольны. Врач очень приятный. Лечит с помощью микроскопа
7 декабря
У нас с сыном уже третий визит к стоматологу
К Омару Гасановичу!
Рекомендую потому что это пятая клиника на которой мы остановились
Адекватный врач , понятное лечение и цены клиники не маловажно !
24 ноября
Стоматология понравилась, быстрая запись, врач принял вовремя. Сделал полный осмотр всех зубов и приступил к лечению. Все прошло отлично, результатом и качеством довольна, пломба в цвет зуба.
12 ноября
Выбирал клинику и врача по рейтингу. Я человек пожилой, и лечение мне провел очень опытный врач - Булат Раппаниевич. Я очень доволен качественной работой, он внимательный и аккуратный. Дал мне некоторые рекомендации. Планирую обратиться к нему еще несколько раз, этому врачу можно доверять свои зубы.
9 ноября
Записывалась на лечение в клинику, к моему врачу запись 1 раз в месяц и запись заканчивается за 20 мин.- это говорит о том, что этот врач очень популярный и опытный, отличный специалист. Лечение провела хорошо, я очень довольна качеством оказанной услуги.
7 ноября
Впервые обратилась в эту клинику в июле 2025 года. Была острая боль, котрая не купировалась никакими обезболивающими. Терпела несколько дней из за сильного страха стоматологов, когда терпеть стало невозможно- обратилась в данную клинику и ни капельки не пожалела Уютная стоматология, где с первых минут начинаешь чувствовать заботу о себе, как как о пациенте За день - обязательно напомнят о приёме; на следующий день после- напишут, уточнят о твоём самочувствии Приятно осознавать, что ты действительно пациент, а не просто очередной приходящий/уходящий клиент При появлении каких-либо вопросов- можно позвонить, написать или приехать в клинику и тебя обязательно: примут, осмотрят и дадут рекомендации. Никто и никогда тут не будет смеяться над тобой и стыдить тебя за твои "запущенные" и непролеченные зубы. В день, а точнее в ночь, когда я впервые обратилась в эту клинику, дежурил стоматолог: Гаммадов Булат Раппаниевич Подробнее, о своём опыте лечения у данного специалиста- я напишу отдельно. А, сейчас, сейчас хочется сказать, что Булат Раппаниевич очень добрый, внимательный, заботливый врач Стоматолог, которому можно довериться
7 ноября
В клинику попала по рекомендации знакомых уже несколько лет назад и по сей день пользуюсь услугами этой клиники, очень нравится. Провожу лечение у Булата Раппаниевича, он замечательный человек, профессионал своего дела, молодец. Лечение всегда качественной. Я довольна результатами. Клинику и врача рекомендую.
После приема
Болел зуб, клиника была рядом с домом. Записали на ближайшее время. Принял врач Гаммадов Булат. После осмотра приступил к лечению зуба. Вылечил, поставил новую пломбу, я довольна. Все понравилось.
После приема
Мне понравилась клиника и врач. Была на консультации, врач сделал полный осмотр, дал рекомендации, составил план лечения, рассказал, как будет проходить лечение. Назначил время приема, но я, к сожалению, не смогла приехать, я сама живу в районе, поэтому перенесла лечение на другую дату.
После приема
Отличная клиника, удобное для меня расположение. Администраторы быстро записали на удобное время. Лечение прошло отлично, врач опытный и внимательный. Качеством и результатом довольна.
7 сентября
Живу в другом городе. Всегда, когда еду мимо Казани стараюсь записаться на прием в эту клинику. Все врачи просто отличные, проходила лечение у Гаммадова и Юсупова, оба молодцы, профессионалы своего дела, я всегда довольна качеством и результатом, цена адекватная.
5 сентября
Срочно нужна была помощь стоматолога, нашел клинику в 2Гис, звонил по указанным номерам - никто не ответил, потом нашел эту клинику в Яндекс картах тоже звонил - никто не взял трубку и не перезвонил. Обратной связи тоже не последовало. Пришлось обратиться в другую клинику.
Пользователь 104879
4 сентября
Очень понравился как профессиональныл врач стомотолог. Также приходим к нему всей семьёй. Рекомендую.
4 сентября
Очень хорошие впечатления от клиники, от персонала и конечно же от самого врача. Мастер своего дела!С выбором врача стомотолога в будущем я вопрос закрыл. Только сюда. Приходим всей семьёй. Рекомендую. Этого врача мне также рекомендовали мои друзья. Врач принимает вовремя. Во время приёма врач всё подробно распросил и посоветовал как поступать дальше. Всё тщательно обследовал. Ещё раз рекомендую этого врача.
25 августа
В клинику приехал с острой болью зуба. Принял врач Гаммадов Б. После осмотра сделал укол, боль прошла, сделали снимок, и стал мне лечить зуб. Сказал, что зуб здоровый просто нуждается в лечении. Все прошло отлично, врач молодец, вылечил, поставил новую пломбу. Спасибо большое врачу.
9 августа
Клинику нашла в интернете, обратилась с острой болью. Врач меня принял с небольшой задержкой, но для меня это было не критично. После осмотра и снимка, стал удалять зуб. Все прошло отлично, врач опытный т внимательный, в конце дал рекомендации по уходу за раной. Я очень довольна Булатом Раппаниевичем - отличный специалист.
3 августа
Спасибо, доктор Билалов З.Р. всё сделал быстро и оперативно. Спасибо вам. Клиника работает круглосуточно, что очень удобно.
После приема
Ставил пломбу в этой клинике у врача Юсупова Гасана. Стоматология понравилась, приятный персонал, записали быстро на прием. Врач отличный, после осмотра вылечил мне зуб и поставил новую пломбу. Цена нормальная, качеством доволен.
После приема
Клиника рядом с работой. Записалась на прием и лечение к врачу Юсупову Г. Отличный врач, рекомендую. Внимательный, очень все хорошо объясняет, отвечает на все мои вопросы, дал рекомендации по другим зубам. Лечение было в один прием, все сделал качественно, теперь зуб спокойный, а то невозможно было есть сладкое и кислое, на все реагировал. Спасибо врачу.
После приема
В клинику обратилась с больным зубом к врачу Гаммадову Булату. Все понравилось, врач отличный, внимательный, зуб вылечил в день приема, сделали укол и все прошло без боли. Качеством довольна, буду лечить зубы у этого врача и в будущем.
После приема
Клинику нашел по отзывам. Записался на удаление к врачу Юсупову. Удаление прошло нормально, но вот рана, десна воспалилась, пришел на повторный прием, врач прописал таблетки, все пропил и соблюдал рекомендации, но все равно плохо заживает, буду обращаться повторно к этому врачу на осмотр.
После приема
В клинику пришел удалять зуб. Сначала был осмотр, врач внимательный, сделал снимок, рассказал, что нужно будет сделать укол, чтобы не чувствовать боль. Все прошло отлично, Врача Гасана Омаровича Ю. рекомендую.
Клинику нашел в интернете. Нужна была экстренная помощь ночью. Обратился в нее, так как она круглосуточная. Звонил ночью раз 10- никто не брал трубку. Приезжать без подтверждающего звонка не стал. Телефоны, указанные на сайте, не отвечают. Очень жаль, что так случается в экстренных случаях. Воспользовался другой клиникой, в которой сразу взяли трубку.
После приема
Лечение зуба прошла у Булата Раппаниевича Г. Отличный врач, внимательный, сначала сделал полный осмотр, сказал, какие зубы надо будет тоже подлечить, потом вылечил зуб, у которого выпала пломба, все отлично, качество хорошее, пломбу поставил световую, в цвет моего зуба. Я довольна, уже записалась на лечение другого зуба. Цена нормальная.
После приема
Пришел в стоматологию с проблемой - выпала пломба на переднем зубе. Гасан Омарович поставил мне пломбу, цвет подобрал идеально, не отличается от зуба. Молодец, рекомендую врача.
После приема
Клиника была мне рекомендована знакомой. Записалась не лечение к Булату Раппаниевичу. Лечением довольна, вылечила несколько зубов, качество отличное, буду обращаться к этому доктору, если возникнет необходимость, мне все понравилось.
Отличная клиника! Прихожу не первый раз, очень нравится. Клиника чистая, все очень красиво. Доктор Гасан Омарович очень хороший специалист, стоматолог от бога. Ходим всей семьей. Буду рекомендовать близким!
Не первый раз посещаю Понятную стоматологию. Очень довольно работой врачей и персонала. Доверяю только им свои проблемные зубы. Особенно хочу отметить работу врача стоматолога Гасана Омаровича Юсупова. Врач с высокой кфалификацией, золотыми руками и просто чуткий человек. Очень благодарна ему за хорошую работу. Вся наша семья посещает только эту клинику. Желаю ей дальнейшего процветания.
После приема
Был на консультации в этой клинике у Юсупова Г.О. Консультация прошла хорошо, врач внимательно осмотрел меня и мои снимки, ответил на все мои вопросы, рассказал план лечения, предложил несколько вариантов, назвал стоимость лечения. Консультацией доволен, буду принимать решение о дальнейшем лечении здесь.
Хочу выразить искреннюю благодарность Юсупову Гасану Омаровичу за профессионализм и внимательное отношение. С самого начала было понятно, что передо мной опытный врач с золотыми руками. Ходила туда не впервый раз и хочу сказать,что работа была выполнена качественно, аккуратно и безболезненно. Особо ценю его терпение, чуткость и подробные объяснения на каждом этапе лечения. Также до и после лечения показывает, что было до этого и какой результат получился в итоге.
После приема
Удаляла зуб мудрости у доктора Гаммадова Б.Р.- все прошло прекрасно, безболезненно. Сначала к этому доктору попал мой молодой человек с острой болью - это единственная круглосуточная клиника в городе, где смогли нас экстренно принять в тот день, а потом я сама обращалась к этому доктору дважды. Очень довольна - спокойная атмосфера, доброжелательный персонал, чисто, адекватные цены. С радостью могу порекомендовать и клинику в целом, и доктора Булата Раппаниевича!
После приема
Зуб разболелся перед Новым годом в 10 вечера, здесь смогли найти время и оперативно приняли. Удаление прошло отлично - безболезненно и профессионально!
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, цена оказалась даже ниже ожидаемой. Спасибо большое за помощь!
19 апреля
Клинику нашла в интернете, мне удобно до нее добираться. Обратилась на консультацию к имплантологу Булату Раппаниевичу. Хороший доктор, провел полный осмотр, посмотрел снимки, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации, составил полный план лечения и назвал стоимость.
16 апреля
Клинику выбрала в интернете по отзывам, мне было до нее удобно добираться. Оставила заявку на сайте, указала свой номер телефона. Ждала обратной связи, не дождалась. Звонила по указанному телефону никто не ответил. Больше не буду туда обращаться. На лечение записалась в другую клинику.
6 апреля
Обратилась в клинику с острой болью, эта единственная клиника, которая приняла меня ночью. Отличный доктор Гасан Омарович, спасибо ему большое, вылечил и сохранил мне зуб. Лечение прошло хорошо, боли уже после лечения не было. Доктор внимательный и аккуратный. Клиника современная, вежливый персонал.
24 марта
Удаляли сложный зуб с кистой, всё прошло быстро и безболезненно! Спасибо
3 марта
Процедура удаления прошла быстро, безболезненно и профессионально. В интернете привлекли отзывы и рейтинг клиники. Внутри приятно, цены адекватные, соответствуют качеству. Никаких замечаний, нареканий не возникло в процессе процедур, потому теперь смело готова рекомендовать данное место!
После приема
Нашла ближайшую клинику в интернете по пути домой. Обратилась к врачу терапевту, начали болеть два зуба. Доктор сделал полный осмотр всей полости рта, определил больные зубы, сделали снимок и приступил к лечению. Все прошло отлично, после лечения зубы не болели.
После приема
Клинику нашла в интернете. До клиники удобно добираться, ходит много общественного транспорта. Запись сделали на следующий день. У меня было плановое посещение доктора, прием прошел хорошо, врач сделал полный осмотр всех зубов, определил какие зубы нужно будет лечить в ближайшее время. Лечение зуба, который беспокоил прошло хорошо. Поставили хорошую пломбу, качеством довольна.
20 января
В клинику обращаемся уже не первый раз, лечится вся наша семья. Отличная клиника, вежливый, отзывчивый персонал. Врачи с большим опытом, работают на качество, помогают всегда в экстренных ситуациях, дают грамотные рекомендации. У меня воспалился корень зуба, обратилась когда уже отек стал большим. Доктор профессионально определил проблему и вылечил мне зуб. Я очень ему благодарна.
13 января
Стоматологию нашел в интернете. Записался на удобное время. Добрался на авто, парковочные места есть. Приятный персонал, уютная атмосфера. Доктор принял вовремя без опоздания. Мне нужна была консультация, сделал снимок, доктор все осмотрел и дал рекомендации. Я доволен проведенной консультацией.
18 декабря 2024 г.
Обратились по острой боли, ночью, единственная клиника, которая нас приняла сразу. Клиника отличная, все сделали оперативно, четко и качественно. Обезболили, нашли причину боли, все устранили. Довольна результатом лечения, НО очень дорого, цена высокая.
5 декабря 2024 г.
Благодарна персоналу в этой клинике. Записалась на прием с острой болью, щека опухла, болит. Здесь пошли мне на встреччу, приняли раньше времени записи. Хирург Гаммадов отлично справился, удалил без боли, объяснил что можно и что нельзя после удаления, выписаал лекарство. Отличный доктор. Рекомендую у кого есть подобные проблемы!
18 ноября 2024 г.
Круглосуточная клиника - это большой плюс. Приехали с острой болью. Но приёма пришлось ждать почти час, несмотря на то, что записались заранее. Доктора отличные. Настоящие профессионалы. Результатом остались довольны. Но, оооочень дорого. За один зуб заплатили 16500.
18 ноября 2024 г.
Ездили с сыном в эту клинику в вечернее, позднее время. Так получилось, что у него была острая боль и до утра терпеть было невозможно, поэтому пришлось обратились в круглосуточную клинику. Эта стоматология круглосуточная. Стоматолог мужчина отличный специалист, оказал помощь, пролечил зуб, снял боль, очень качественно, аккуратно. Его работа высший класс. И вообще все в этой стоматологии комфортно, удобно. Один минус - очень дорого. За лечение одного зуба взяли 10 тыс. руб.
1 ноября 2024 г.
Удаляла в Понятной стоматологии недавно зуб. Хирург здесь замечательный, удалил без осложнений, аккуратно, не больно. Дал рекомендации на домашнее долечивание. Кажется, фамилия его Гаммадов. Персонал вежливый, все объяснят. Если что, буду ходить в эту клинику.
16 октября 2024 г.
Была острая зубная боль, требовалась помощь стоматолога, все это уже было в вечернее время, поэтому в интернете искала круглосуточную стоматологию. Понятная стоматология работает круглосуточно, здесь меня и приняли. Зуб был только на удаление, это был сложный случай, так как это зуб мудрости. Оказал помощь хирург Гаммадов, процедура прошла хорошо. Доктор дал рекомендации на домашнее долечивание. Осталось хорошее впечатление, сейчас рекомендую стоматологию знакомым.
7 октября 2024 г.
Искала круглосуточную стоматологию, понадобилась срочно. Здесь приняли без записи, нашли время для приема вне очереди, за что большое спасибо! Два доктора меня консультировали, по-моему один был стоматолог-терапевт, другой пародонтолог. Все объяснили по моей проблеме, осталась довольна, консультацию дали в полном объеме. В клинике чистенько, уютненько, все для пациента удобно, в доступе вода, бахилы. Рекомендую!
29 сентября 2024 г.
Все в этой стоматологии понравилось. Приветливый, общительный администратор, хороший врач. Здесь я прошел лечение, остался доволен работой стоматолога. Теперь буду знать, что рядом с домом есть хорошая стоматология.
Врачи клиники Стоматологический центр ПОНЯТНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
м. Яшьлек(4)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ПОНЯТНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Яшьлек.
Отзывы пациентов о клинике ПОНЯТНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ