После консультаций у двух других гастроэнтерологов Биомеда, наконец нашла идеального специалиста. Она отличается разумным подходом к лечению - только обоснованные назначения без лишних анализов и лекарств. Несмотря на неудобное расположение клиники, продолжаю к ней ходить - качество лечения того стоит.
Обычно не оставляю отзывов, но в данном случае считаю необходимым поделиться своим опытом. При оформлении анализов из предоставленного мной списка забыли включить общий анализ крови, из-за чего придется проходить процедуру повторно. Кроме того, забор крови был выполнен неаккуратно - боли в руке сохранялись около 2-ух часов. К сожалению, уровень обслуживания не соответствует моим ожиданиям, поэтому впредь буду обращаться в другие медицинские учреждения.
Клиника оставила самые приятные впечатления. Чистые, уютные помещения создают комфортную атмосферу. Персонал вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить работу врача-эндоскописта - он провел процедуру профессионально, аккуратно и достаточно быстро. Обязательно буду обращаться в этот медицинский центр в будущем.
Врачи клиники Лечебно-диагностический центр БИОМЕД
м. Аметьево(58)
Узнайте расписание врачей в клинике Лечебно-диагностический центр БИОМЕД м. Аметьево.
Отзывы пациентов о клинике БИОМЕД