3 отзыва о стоматологии ЗВЕЗДА м. Площадь Тукая — мнение пациентов

2.4
  • Адрес: ул. Карла Маркса, д. 46

Отзывы пациентов о клинике ЗВЕЗДА

2.4
Лечила акне в клинике «Звезда». Первые 2 месяца терапии Акнекутаном прошли успешно, но после процедуры проблема вернулась. Перед моим отъездом из города врач сама дала контакты и чётко сказала, чтоб я написала, если случится рецедив и она подкорректирует лечение. Когда сыпь появилась вновь, я, как и договаривались, обратилась за инструкциями. В ответ получила отказ в корректировке и требование очного приёма, а ведь я отлучилась из города на пару месяцев и врач об этом знала! Я не понимаю, ведь врач сама предложила дистанционный контроль, но отказала в помощи. Знаю, что при приёме Акнекутана нельзя оставлять пациента без наблюдения. Поэтому, создаётся впечатление, что важнее оплата очного визита, чем здоровье пациента. Больше никому не посоветую эту клинику и этого дерматолога!
Уже не в первый раз обращаюсь в эту клинику - нравится и уровень обслуживания, и удобное расположение. Все врачи, с которыми сталкивалась - настоящие профессионалы. На этот раз консультировалась у дерматолога. Врач предложил удалить родинку, о чем я давно думала, но все откладывала. Процедуру провели быстро и аккуратно. Очень благодарна за качественную работу!
В марте обратилась в клинику с болезненным наростом на пятке. Врачи быстро провели удаление, и первое время всё казалось нормально. Однако сейчас проблема вернулась - думаю, нарост удалили не полностью. Теперь снова мучаюсь от боли и вынуждена делать повторную операцию. При этом стоимость лечения крайне высокая - за первую операцию отдала немало денег, а результата хватило ненадолго. Из-за некачественной работы и завышенных цен не могу рекомендовать эту клинику. Очень жаль потраченных средств и времени.

Врачи клиники Медицинский центр ЗВЕЗДА м. Площадь Тукая (13)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ЗВЕЗДА м. Площадь Тукая.
    Сатаров Олег Гаптляхатович
    гинеколог, акушер-гинеколог