12 сентября
Наша семья уже давно наблюдается в этой клинике, и нас всегда всё устраивает: удобная запись, прекрасные врачи с большим опытом, чуткие и внимательные. Сегодня я пришла на удаление родинок на лице. Сначала была консультация у дерматолога, врач всё подробно объяснил, осмотрел и буквально зарядил меня позитивом и уверенностью, после чего направил к хирургу. Хирург провёл удаление быстро, аккуратно и совершенно безболезненно, а после дал подробные рекомендации по уходу. Я очень довольна клиникой и результатом!
9 сентября
Удаляла родинку и папилломы в клинике. Хирург, Роман Олегович, профессионал с большим сердцем! Учёл мой низкий болевой порог, всё сделал быстро и аккуратно. Спасибо врачу и коллективу клиники за качественную работу!
11 августа
Клиника выручила в срочной ситуации, пока везде запись к дерматологу была только на следующую неделю, здесь меня приняли сразу. Огромная благодарность врачу Лиле Нуруллиной, профессионалу высшего уровня! Диагноз поставлен мгновенно, лечение назначено четко. Чистота, вежливый персонал, всё объяснили. Однозначно рекомендую!
Нужен был срочно дерматолог, а везде запись только через неделю! Но в этой клинике меня выручили - нашли окошко.
Попал к потрясающему врачу - видно, что эксперт высшего уровня! Диагноз поставили моментально, лечение расписали.
Чисто, приятно, на ресепшене милые девушки, всё понятно объясняют. В общем, я в восторге!
Обратилась в клинику для удаления папиллом на шее. Во время осмотра дерматолог обнаружила изменяющуюся родинку, которую также удалили и направили на гистологическое исследование. Хирург провела процедуру аккуратно и профессионально - заживление прошло без осложнений. Центр оставил приятное впечатление: персонал компетентный и внимательный.
Выражаю искреннюю благодарность Юлии Александровне за профессиональный прием. Врач провела тщательный осмотр и дала подробные рекомендации. Очень признателен за качественную медицинскую помощь!
Врачи клиники Центр ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Аметьево(8)
Узнайте расписание врачей в клинике Центр ДЕРМАТОЛОГИЯ м. Аметьево.
Отзывы пациентов о клинике ДЕРМАТОЛОГИЯ