Врачи - профессионалы, работают оперативно и принимают даже последних пациентов. На этом положительные моменты заканчиваются.
А дальше:
Постоянные огромные очереди, даже хуже, чем в обычной поликлинике. Основной поток - в регистратуру.
Очень неудобный график для прохождения медосмотров (например, для предприятий) — всего 2 часа в день (с 8:00 до 10:00). Из-за этого приходится возвращаться на следующий день, а там… вашу карту могут потерять, как это произошло со мной.
Если карта потерялась, вам дадут квест - бегать по кабинетам и выяснять, где она. А потом скажут, чтобы обращались в регистратуру в порядке живой очереди.
Вывод:
Если не успеваете пройти всех врачей за один день - забирайте карту домой, иначе придётся разбираться с потерянными картами и очередями.
Мне нравится, что поликлиника находится в центре Казани и работает в удобное время. Здесь уютно и комфортно.
11 мая
Посетила клинику для продления медицинской книжки. Обслуживание врачей на высоком уровне: оперативно, профессионально, без лишних задержек. Удобное расположение и чистота в помещениях.
Однако работа администратора оставляет желать лучшего. При первом визите она отреагировала недоброжелательно, не предоставив информацию о необходимости заранее заполнить заявление. При повторном обращении, когда я принесла флюорографию, она не прервала личный телефонный разговор, чтобы нормально ответить на вопрос. Омрачила все впечатление о клинике.
Врачи клиники Медицинский центр КАЗАНСКИЙ
м. Суконная слобода(4)
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр КАЗАНСКИЙ м. Суконная слобода.
Отзывы пациентов о клинике КАЗАНСКИЙ