3 отзыва о стоматологии МЕДЭКСПЕРТ-ДЕТСТВО ул. Сибгата Хакима, д. 50 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МЕДЭКСПЕРТ-ДЕТСТВО ул. Сибгата Хакима, д. 50

• Адрес: ул. Сибгата Хакима, д. 50

Отзывы пациентов о клинике МЕДЭКСПЕРТ-ДЕТСТВО

Очень довольны клиникой! Делали здесь прокол ушей дочке - всё прошло замечательно. Особая благодарность медсестре: доступно всё объяснила, аккуратно провела процедуру, быстро успокоила дочку после прокола (даже угостила вкусняшкой, предварительно спросив наше разрешение). Помогла выбрать красивые серёжки - без лишних навязываний, с учётом наших пожеланий.
Посетили эту клинику несколько раз - и с ребёнком, и сами. Остались довольны: врачи грамотные, администраторы приветливые. Правда, пространство немного тесновато - все ждут в одном коридоре. Цены чуть выше, чем в среднем по городу, но это оправдано квалификацией специалистов.
Посетил дерматолога - остался под впечатлением! Приём прошёл тщательно, как ни у одного врача до этого. Доктор очень приятная в общении, объяснила мой диагноз и схему лечения простым, понятным языком. Назначенное лечение уже дало отличный результат - смело рекомендую этого специалиста! Клиника также приятно удивила: вежливый персонал на ресепшене, современные чистые помещения. Всё на высоком уровне!

Врачи клиники ​Медицинский центр МЕДЭКСПЕРТ-ДЕТСТВО (16)

Узнайте расписание врачей в клинике ​Медицинский центр МЕДЭКСПЕРТ-ДЕТСТВО .
    Осипов Александр Юрьевич
    детский андролог, уролог, детский уролог
    Петрова Наталья Игоревна
    Горчакова Наталья Юрьевна