Посещение клиники для проверки зрения дало мне важное осознание: после 30 лет полное офтальмологическое обследование нужно проходить регулярно, независимо от качества зрения. В моем случае диагностировали повышенное глазное давление, хотя никаких тревожных сигналов я не замечала. Очень благодарна специалистам за своевременное выявление!
Отличная офтальмологическая клиника! Обращаемся к доктору Косаревой Н.К. – здесь самое современное оборудование, комплексная диагностика и профессиональный подход.
Раньше дочери в другой клинике ошибочно поставили астигматизм и выписали очки. Год ношения не дал результатов, зрение только ухудшилось. После тщательного обследования у Косаревой выяснилось, что диагноз был неверным. Врач назначила правильное лечение – и теперь мы регулярно наблюдаемся у нее каждые полгода.
Очень рада, что нашла «Кузляр» и такого грамотного специалиста. Всем рекомендую!
24 мая
Отличный сервис в этой клинике! Проверил зрение, так как начал плохо видеть дорожные знаки. Специалисты быстро подобрали мне очки для вождения - теперь за рулем комфортно и не страшно. Особенно понравилось, что все услуги доступны в одном месте: от диагностики до готовых очков.
Отзывы пациентов о клинике КУЗЛЯР