25 отзывов о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ №9 НА ЛОМЖИНСКОЙ м. Проспект Победы — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ №9 НА ЛОМЖИНСКОЙ м. Проспект Победы

4.4
  • Адрес: ул. Ломжинская, д. 13

Среднее время ответа клиники — 10 минут

Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЯ №9 НА ЛОМЖИНСКОЙ

4.4
4.5
в понедельник
Обратилась по поводу проблемного зуба - на консультации направили к хирургу, в итоге пришлось удалять. Всё прошло отлично, без каких либо осложнений. Это уже не первый мой визит в клинику - регулярно обращаюсь сюда за стоматологической помощью, и всегда остаюсь довольна. Нравится всё: обстановка внутри, профессионализм персонала, качество проводимых процедур и адекватные цены. Планирую и дальше наблюдаться здесь, так как уверена в компетентности врачей.
23 ноября
Постоянно наблюдаюсь у Диляры Ирековны по поводу лечения дёсен - это прекрасный специалист! Мне нравится её бережное и спокойное отношение. Также консультировалась у ортодонта по поводу брекетов - всё прошло очень хорошо, всё подробнейшим образом обсудили, порекомендовали поставить имплант. Выбрала клинику по отзывам и рекомендациям - не ошиблась. Здесь комфортно, очередей нет, принимают точно в время. Цены средние по городу. Буду наблюдаться только здесь!
7 ноября
Лечили ребёнку кариес - остались довольны! Всё качественно, корректно, аккуратно. Никакой боли, никакого стресса - всё шикарно! Обратились сюда, потому что было свободное "окошко" - приняли максимально оперативно. Здесь нас всё устроило: и цена, и комфорт. Теперь по стоматологическим вопросам будем обращаться только сюда!
Проходила профосмотр - осталась очень довольна! Мне всё нормально и подробно объяснили, ответили на все мои вопросы. Клиника близко к дому, внутри чисто, уютно, персонал доброжелательный. Записали быстро, обслужили по ОМС. Уже записалась на лечение кариеса - обращусь обязательно!
Хочу поблагодарить хирурга Малышева Николая Владимировича — он действительно лучший! Удаляла у него зубы мудрости в два этапа, всё прошло отлично. Никаких отёков и осложнений, работа выполнена очень аккуратно и быстро.
Уже три года я выбираю эту стоматологическую клинику на Ломжинской. И есть за что! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Самое главное — лечение проходит спокойно, без боли и страха. Врачи умеют создать комфортную атмосферу и сделать всё максимально комфортно для пациента. Очень довольна своим выбором клиники и планирую продолжать здесь лечение!
Удаляла нерв здесь – давно хожу в эту клинику и всем довольна! Всё всегда на высшем уровне. Выбрала её по отзывам в интернете. Внутри очень уютно, комфортно, персонал приятный. С записью никогда проблем не бывает, всегда принимают вовремя. По ценам - всё более чем адекватно.
Обратилась в стоматологическую поликлинику №9 в Азино по полису ОМС с острой болью — нужно было удалить зуб. Операцию проводил молодой врач Шакиров Булат Ильгизович. Хочу отметить, что удаление прошло замечательно, без каких-либо осложнений.
5 октября 2024 г.
Удаляла зуб мудрости у Ахметова Ильнура, процедура прошла быстро. Очень боялась, но врач и его ассистент меня успокоили. Во время операции отвлекал меня разговорами. Спасибо вам!
2 октября 2024 г.
Чудесная клиника с высококвалифицированными врачами. Хочу поблагодарить Лилию Александровну, обратился к ней, так как нужно было поставить брекеты. Результатом доволен! Стоматологи провели комплексный осмотр и составили мне план лечения. Советы по уходу за зубами помогли быстрее завершить курс!
6 сентября 2024 г.
В этой стоматологии мне очень нравится персонал, который всегда общается максимально вежливо. Была на удалении зуба у Малышева Н.В. Он проводит процедуру абсолютно без боли, даже сын не боится визитов к нему. Хоть мы и живем далеко, но ездим специально только к нему!
11 августа 2024 г.
Моему 17-летнему сыну нужно было удалить зуб мудрости, но он носит брекеты. Удаление было сложным, но стоматолог Ахметов справился на отлично. Спасибо!
5 августа 2024 г.
Я являюсь клиентом этой стоматологии уже более 20 лет и всегда остаюсь довольна качеством услуг. Хочу отметить имплантолога Ильдара Хазиева. Имплантат был установлен так качественно, что уже в течение первого часа я не чувствовала никакого дискомфорта — как будто он был моим родным зубом. Процедура прошла совершенно безболезненно. Ильдар подробно объяснил все этапы и дал рекомендации, что говорит о его индивидуальном подходе к пациентам. Большое спасибо!
1 августа 2024 г.
Пришли на консультацию к Пелясовой Л.Г. по совету знакомых и не разочаровались. Она очень тщательно объяснила ситуацию, внимательно отнеслась к ребенку и представила план дальнейших действий. Мы решили продолжать наблюдение у этого специалиста. Персонал клиники также был вежливым, и нам все понравилось!
6 мая 2024 г.
Я выбрала эту стоматологию, так как предыдущая клиника, в которую я решила обратиться, оказалась слишком дорогой для меня. Однако здесь я нашла оптимальное сочетание цены и качества. Процедура лечения кариеса прошла гладко, и я осталась довольна как самой процедурой, так и работой клиники в целом. Без сомнений, сама готова обращаться сюда вновь, и для всех желающих без сомнений клинику готова порекомендовать.
Аноним
20 сентября 2020 г.
Благодарна Аллаху, что попала к этому врачу - Ахметову Ильнуру Ильдаровичу! В этот же день, а я обращалась 18.09.2020, меня записали на приём. Я в этой поликлинике первый раз. Пятый день подряд все (!) верхние и нижние зубы с левой стороны ужасно болели. Спасибо за то, что быстро и правильно определили в чем причина. Ильнур Ильдарович удалил у меня верхний левый зур мудрости. Удалил быстро, без боли! Спасибо Вам огромное! Раньше я не то что удалить, даже боялась лечить зубы. А с этим стоматологом не страшно! Профессионал своего дела, добрый, веселый человек! Всем рекомендую! С благодарностью, девушка в платке.
Аноним
7 сентября 2020 г.
Здорово, что есть действительно классные специалисты своего дела. Ильдар Фаннурович выдернул аж 4, "зуба глупости". Естественно, как оно обычно бывает, человек начитывается в интернете всякого, потом приходит к врачу и трясётся от страха. Но я вот что скажу: не надо, не читайте, всё это ерунда. Главное, к хорошим докторам ходите, как Ильдар Фаннурович, успокоит, пара укольчиков, хоп, и зубика уже нет. Да, неприятно, да, до ужаса страшные хрусты, но не больно. Обязательно посоветую доктора знакомым, уж очень понравился.
Марат
24 апреля 2018 г.
Не могу уже 2 недели записаться к Индукаеву! Может уже примите какие-нибудь меры! Что это ещё такое!? За неделю вперёд нужно записываться на госуслугах. Я 2 недели не могу записаться! Так все зубы повыпадают! Безобразие!
Юля
23 апреля 2018 г.
Не могу ребенка никак записать на прием через госсуслуги. Так все зубы и сгниют. Безобразие! Сайт то не работает, то уже все занято. Да и время вечернее почем-то недоступно. Ужас. С каждым годом все хуже и хуже. Вынуждают нас на платные услуги переходить.
Александр
27 ноября 2017 г.
к врачу кадыровой вообще не записывайтесь в платном отделе, лечить вообще не может, через согаз деньги были, решил в эту поликлиннику записатся так как мало с кем согаз сотрудничает, пришел 2 зуба залечить, у одного пломба отлетела у другого кусочек откололся , в итоге 6 раз ходил, сначало пломбы поставила , зубы болеть стали опять пришел нервы удалила, инфекцию занесла, канал не полностью запломбировала, в итоге вылез свищ, нервы удаляет вообще без снимков, а на жалобы то что зуб болит на протяжении полугода и свищ вылез так она нос воротит и типа зубы у вас такие....короче говоря эта кадырова училась похоже не на стамотолога а похоже на продавца...
Валерия
23 февраля 2014 г.
Я приходила раза два в эту стоматологическую поликлинику на лечение зубов - все очень понравилось, начиная от вежливого отношения младшего медицинского персонала, и заканчивая работой специалистов. Регистратор всегда вежливо все объясняла и уделяла каждому пациенту столько внимания, сколько этого требовалось. Лечением я тоже осталась довольна. Внутри все аккуратно и чисто. Если будет необходимость, то обязательно приду сюда еще.
Валерия
22 декабря 2013 г.
Кроме негатива у меня эта стоматологическая поликлиника ни чего не вызывает. Пришла сюда с ребенком за всю жизнь первый раз на платной основе в детский кабинет. Доктор настолько грубо себя вела со мной и с ребенком, что было такое желание просто развернуться и уйти.
Екатерина
15 августа 2013 г.
Лечила пародонтоз. Очень недовольна. Осталось ощущение, что там нужны только больные только с дорогостоящим лечением.

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЯ №9 НА ЛОМЖИНСКОЙ м. Проспект Победы (35)

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ №9 НА ЛОМЖИНСКОЙ м. Проспект Победы.
    Юсупова Жанна Лируновна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист