Стоматолог Магомедов Расул Юсупович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Магомедов Расул Юсупович

Магомедов Расул Юсупович - фотография

стоматолог-эндодонтист
Магомедов Расул Юсупович принимает в «Центр планирования имплантации зубов АНАТОМИЯ УЛЫБКИ» в Казани. Стаж 3 года. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 15 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-эндодонтистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

2 сертификата
5 работ в портфолио

Отзывы о враче Магомедов Расул Юсупович

Отличная стоматология. Лечимся всей семьей. Отдельная благодарность Магомедову Расулу Юсуповичу. Адекватные цены и хорошие врачи. Рекомендую друзьям и знакомым
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Рады, что прием прошел отлично, и вы остались им довольны. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
14 сентября
Очень нравится клиника. Особенно врач Магомедов РЮ. Отличный врач, ассистент очень хорошая. Внимательные и добрые. Все проходит без боли
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы гордимся тем, что предоставляем высококачественные стоматологические услуги, и ваша положительная обратная связь является подтверждением этого.
Хорошая стоматология с приятными ценами! Была у Магомедова Р.Ю., приятный врач, мне все понравилось, составил план лечения, все объяснил, было не страшно совсем.
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете свое здоровье нашему врачу. Рады, что прием прошел отлично, и вы остались им довольны. Будем рады помочь вам при необходимости.
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что прием у нашего врача-стоматолога был для вас полезен. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Анатомия улыбки». Хочется выразить огромную благодарность Магомедову Расул Юсуповичу за высокий профессионализм и качественный подход к лечению зубов, внимание и доброту к пациентам!!!
Лидия
12 февраля 2023 г.
Выражаю огромную благодарность Расулу Юсуповичу, за доброе, трепетное отношение и квалифицированный подход. Врач очень внимательный, вежливый, добрый. Благодаря Вам, моя дочь перестала бояться стоматологов и поняла, что лечение зубов может быть абсолютно комфортным. Спасибо Вам огромное

Магомедов Расул Юсупович: портфолио (5)