Стоматолог Исмагилов Ильназ Рашитович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Исмагилов Ильназ Рашитович

Исмагилов Ильназ Рашитович - фотография

Исмагилов Ильназ Рашитович принимает в «Стоматологическая клиника ПРИЗМАТИКА» в Казани. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 32 услуги. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Исмагилов Ильназ Рашитович

в среду
Здравствуйте. Нашла клинику Призматика в интернете. Попала на консультацию к врачу Исмагилову Ильгизу Рашитовичу. Очень теплый прием, профессиональный подход. Все объяснил, детально объяснил, что со мной. Избавил меня от кучи страхов по поводу операции на сустав. Все оказалось намного лучше, чем мне говорили другие стоматологи. Ухожу счастливая и довольная. Хорошо, что есть такие профессионалы в своей работе.
Была на приеме у доктора Исмагилова И. Замечательный специалист, все прошло спокойно и безболезненно. Буду обращаться к нему.
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны приемом у Ильнара Рашитовича Исмагилова. Ваше доверие и благодарность особенно ценны для нас. Отдельно хотим отметить ваш отзыв о спокойном и безболезненном лечении — это показатель высокого уровня профессионализма врача и заботы о комфорте пациента. Мы особенно рады, что вы отметили его профессионализм и решили обратиться к нему снова. Ваше решение поделиться своим опытом с другими — лучшая оценка для любой клиники. Если в будущем понадобится помощь или вы захотите записаться на профилактический осмотр, наши специалисты всегда готовы помочь. С благодарностью, Команда клиники Призматика.
Чуткий персонал, который находит подход к каждому . Все рассказали, показали , на вопросы ответили ! Первичной консультацией врача -гнатолога Исмагилова Ильназа Рашитовича довольна . И большое спасибо куратору Алсу за сопровождение !
Большое спасибо за ваш теплый и содержательный отзыв! Мы очень рады, что вы отметили высокий уровень сервиса и чуткость персонала в нашей клинике "Призматика". Ваше доверие и благодарность особенно ценны для нас. Отдельно хотим отметить ваш отзыв о первичной консультации у Ильнара Рашитовича Исмагилова — это показатель того, как мы подходим к каждому пациенту с заботой и ответственностью. Ваше решение поблагодарить куратора Алсу за сопровождение — это важная часть нашего сервиса. Мы особенно рады, что вы остались довольны приемом и решили порекомендовать клинику другим. Ваше доверие — лучшая оценка для любой клиники. Если в будущем понадобится помощь или вы захотите записаться на профилактический осмотр, наши специалисты всегда готовы помочь. С благодарностью, Команда клиники Призматика.
14 марта
Была на приеме у Исмагилова И. Р. по поводу щелкающей челюсти. Прием был очень приятный, ответили на все вопросы, обсудили план лечения и незамедлительно его начали. Рекомендую данную клинику и врача, спасибо Вам!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что прием у Исмагилова Ильназа Рашитовича прошел для вас приятно и продуктивно. Ваше доверие и благодарность особенно ценны для нас. Отдельно хотим отметить ваш отзыв о том, что врачи ответили на все вопросы и незамедлительно приступили к плану лечения — это показатель высокого уровня профессионализма и заботы о пациенте. Мы особенно рады, что вы отметили приятную атмосферу приема и решили порекомендовать клинику и врача другим пациентам. Ваше решение разделить свой опыт с другими — лучшая оценка для любой клиники. Если в будущем понадобится помощь или вы захотите записаться на профилактический осмотр, наши специалисты всегда готовы помочь. С благодарностью, Команда клиники Призматика.

Стоматологии с высоким рейтингом

Популярные стоматологи в Ижевске