Стоматолог Маркина Лариса Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Маркина Лариса Владимировна

Маркина Лариса Владимировна - фотография

Маркина Лариса Владимировна принимает в «Стоматология С.О.Ч.И.» в Казани. Стаж 22 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 сертификат

Отзывы о враче Маркина Лариса Владимировна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Ранее лечилась у врача Маркиной Ларисы Владимировны перед постановкой брекет-систем, осталась очень довольна, пролечили все кариесы безболезненно, врач специалист своего дела, все доходчиво на каждом этапе объясняла. Так же делала комплексную чистку у Габдулхаевой Юлии Маратовны, тоже специалист своего дела, так же было все безболезненно. Очень осталась довольна, хочу выразить огромную благодарность руководству за хороший подход с каждому из клиентов. Было всё на высшем уровне, советую данную стоматологию
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны качеством наших услуг, вниманием и профессионализмом наших специалистов. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно в наших руках. С уважением, сеть стоматологических клиник "С.О.Ч.И."
6 апреля
Клиника замечательная, красивая, удобная зона ожидания. Записалась на лечение к Ларисе Владимировне. Отличный доктор, внимательная, аккуратная, сначала все зубы посмотрела, сказала какие надо будет лечить в ближайшее время. Потом вылечила мне больной зуб, поставила, новую качественную пломбу. Очень хороший врач, понравилась мне.
16 января
Лечусь у замечательного врача - Ларисы Владимировн. Она очень внимательная и отзывчивая, я всегда ощущаю себя комфортно в ее кресле.

Акции и скидки клиники С.О.Ч.И. (4)