Стоматолог Мирзаянова Яна Равилевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Мирзаянова Яна Равилевна

Мирзаянова Яна Равилевна - фотография

Мирзаянова Яна Равилевна принимает в «Центр планирования имплантации зубов АНАТОМИЯ УЛЫБКИ» в Казани. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии и ортодонтии, по которым клиника оказывает 14 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Занимает 16 место в рейтинге стоматологов вашего города.

2 работы в портфолио

Отзывы о враче Мирзаянова Яна Равилевна

в четверг
Если вам нужен грамотный ортодонт,то рекомендую Мирзаянову Яну Равилевну.Все очень понятно хорошо объясняет,видит проблему с разных сторон.Начали с ней лечение на аппарате Марпе,по мере лечения буду дополнять отзыв.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом. Мы всегда стараемся делать всё возможное для здоровья и красивой улыбки наших пациентов. Будем рады видеть Вас снова!
26 марта
Была на приеме у Мирзаяновой Я.Р. Очень приятный врач-ортодонт, проконсультировался по поводу брекет,все рассказала,сделали 3д снимок челюстей ,прописали план лечения и вот ожидаю установку брекет,все супер, персонал вежливый,атмосфера приятная
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Ваша улыбка – наша главная награда. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
16 января
Наблюдаемся у Яны Рамилевны. Все нравится. Очень милый и компетентный врач.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь!
12 января
Была на приеме у врача Мирзаяновой,прошло конфлртно все поноааилрсь,рекоменлкю )
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! У нас работают высококвалифицированные стоматологи, которые делают все возможное, чтобы позаботиться о вашем здоровье.
29 декабря 2024 г.
Сегодня была на приеме у Мирзаяновой Яны Равилевны, который прошел максимально комфортно. Врач всегда внимательно осматривает и все подробно разъясняет. От всей души рекомендую ее всем, кто решился на ортодонтичпспое лечение.

• 2021 г. — Казанский государственный медицинский университет (врач стоматолог ортодонт) Ординатура
    • 2019 г. — “Южно-Уральский государственный медицинский университет” Министерство здравоохранения Российской Федерации (врач стоматолог)

Мирзаянова Яна Равилевна: портфолио (2)

Консультация ортодонта
    Создали место для клыка, нормализовали соотношение зубов во фронтальном отделе и устранили скученность.

Снятие брекетов от 300 ₽ до 23 500 ₽