Стоматолог Якимчук Евгения Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Якимчук Евгения Сергеевна

Якимчук Евгения Сергеевна - фотография

Якимчук Евгения Сергеевна принимает в «Стоматология АНАТОМИЯ УЛЫБКИ» в Казани. Стаж 3 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Якимчук Евгения Сергеевна

28 августа
Прием не первый раз, лечусь у Якимчук Евгении Сергеевны. Лечу пульпит в, каналы, зубы сложные так как у меня есть аутоиммунное заболевание. Поэтому не все можно, есть ограничения в анестезии и лечении. Врач профи, лечит под микроскопом. Оптимистичная, приветлива, чувствует пациента. Администрация тоже на высоте, каждый раз после лечения на следующий день звонят или пишут чтобы узнать о самочувствии. Причина такая забота. В клинике чисто и красиво. Благодарю. Желаю успехов и процветания. Я только к Вам.
Здравствуйте, спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что вы остались довольны консультацией. Желаем здоровья и отличного настроения!
Пролечила зубы у стоматолога-терапевта. Прекрасный врач Якимчук. Учтивый и вежливый персонал.
Здравствуйте! Ваш отзыв – лучшая мотивация для нас! Спасибо за добрые слова и доверие. Пусть Ваша улыбка радует Вас и окружающих!
26 марта
лучшая стоматологическая клиника, лечила зубы у Якимчук Евгении Сергеевны! Отдельное спасибо администраторам, которые нашли удобное окошко для меня