Стоматолог Кузьмина Ольга Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Кузьмина Ольга Николаевна

Кузьмина Ольга Николаевна - фотография

Последний : 2071 дн. назад
Кузьмина Ольга Николаевна принимает в «Стоматология ЭКСКЛЮЗИВ-ДЕНТ» в Казани. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Кузьмина Ольга Николаевна

Последний: 2071 дн. назад
Аноним
12 апреля 2020 г.
Лечили у Ольги Николаевны зубки двухлетней дочки. Нам все понравилось - и сам процесс лечения, и результат. Зубки лечили передние, после лечения они стали белыми, крепкими и красивыми. Ребёнок сидел послушно, смотрел включённые мультфильмы, либо слушал музыку, которую любезно ставили доктор и ассистент. Доктор подробно объясняет и показывает проблемы в зубках у ребёнка. После лечения также хорошо рассказала как ухаживать за зубами малышей.
Аноним
20 января 2020 г.
Приходили на плановый осмотр с сыном, думали, что может быть у ребенка в один год жизни с зубками?! Но, как оказалось, мы очень вовремя провели осмотр, даже уже в этом возрасте из-за того, что мы, родители, не очень качественно чистим зубки, может оказаться камушек на зубках! Но это предыстория, а самое интересное в том, что отношение к ребенку как к своему, очень чуткое и нежное, ребенка очень трудно было в домашних условиях попросить хотя бы открыть рот, а здесь спокойно открыл рот и даже не пикнул, но после того, как нам сообщили и показали, что есть камушек, мы думали, что вряд ли получится его убрать или будет много криков, но нет, все прошло как невозможно тихо и спокойно! Я честно говорю, был в приятном шоке от произошедшего и все это происходило на моих глазах!

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу