Стоматолог Дрешер Вячеслав Леонидович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Дрешер Вячеслав Леонидович

Дрешер Вячеслав Леонидович - фотография
к.м.н., врач высшей категории, главный врач
Дрешер Вячеслав Леонидович принимает в «Стоматологическая клиника МЕГАДЭНТ» в Казани. К.м.н., главный врач, врач высшей категории, Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Главный врач
Кандидат мед.наук
Врач высшей категории

Отзывы о враче Дрешер Вячеслав Леонидович

7 апреля
Дрешер Вячеслав Леонидович -лучший стоматолог в Казани! Познакомилась с ним в далёком 2015 г. Тогда он спас мой самый проблемный зуб , который другой стоматолог "приговорил" к удалению. Этот зуб (и остальные, которые мы тогда лечили) служат мне без нареканий уже 10 лет. Наблюдаюсь только у него. В.Л.- большой профессионал своего дела. Ездит на обучения, повышает квалификацию, так же сам обучает в Вузе будущих стоматологов. Очень качественно выполняет свою работу. Высокая скорость работы, без боли и дискомфорта. Чуткий, внимательный и спокойный. А самое главное, что В.Л. никогда не накидывает доп.услуги или доп.лечение, за что отдельное спасибо и уважение! В целом цены на лечение очень приятные. Принимает в стоматологии "МегаДэнт" по 2м адресам. Я посещала по адресу Гаврилова 1, и , хотелось бы отметить работу администратора, к сожалению не знаю имени. Очень приятная и вежливая девушка Спасибо Вам, Вячеслав Леонидович за Ваш труд и бережное отношение к клиентам!