Стоматолог Галлямова Энеша Союновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Галлямова Энеша Союновна

Галлямова Энеша Союновна - фотография
Галлямова Энеша Союновна принимает в «СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Казани. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Галлямова Энеша Союновна

18 января
Не рекомендую врача Галлямова Энешу, если Вы цените свое время и здоровье Зубов. Абсолютно не компетентный врач. Была записана на прием по ДМС с болью в зубе, на осмотр консультации сделали снимок, на вопрос- а полностью полость рта Вы будете смотреть? состояние Зубов? на что врач ответила ну садитесь! Тут, тут, тут нужно лечить ( мне насчитали Зубов 10 😅, такое я первый раз слышу) постоянно посещаю стоматолога стабильно каждые пол года (в этой клинике последний раз была два месяца назад, на чистке и лечение Зубов(у другого врача, в данный момент она на больничном)) записалась на лечение зуба, так как времени нет и болит зуб! Через день пришла к Галлямовой , одобренное лечение по ДМС. В кресле Галимова начала навязывать, что у меня не полностью согласованно лечение(в страховой компании опровергли это)! Нужно не один,а два укола ( я даже зуб с двумя уколами не удаляла) и еще доплатить за какие то дополнительные услуги! Абсолютное навязывание услуг! Считаю этого врача абсолютно не компетентным,который не может построить лечение, отказалась лечить зуб без дополнительных услуг! Не смотря на то , что я пришла с болью в зубе !!!Остался очень негативное впечатление о клиники. Перезаписалась к другому врачу ! Очень жаль потраченное время! Отвратильный сервис и грубое отношение врача.