Пользователь Клиника 32 — сайт стоматологий

Клиника 32

Пользователь
6 марта 2013 г.
Доброго вечера. Срок службы пломбы зависит от условий в которых пломба функционирует,как и от качества,и от техники постановки конечно.Поэтому сравнивать не совсем корректно.Хорошим сроком службы является срок - 3-5 лет. Опять же при прочих равных. И уровень гигиены пациента и визиты для коррекции  тоже важны.

5 марта 2013 г.

Мне понравилось 2 момента( помимо всего остального):

1-мне ориентировочно 20-30 лет

2-прошу стоматологов предложить мне свои услуги !!( 5 баллов!!!))

Позволю дать Вам молодой человек совет-определитесь со своим возрастом.А когда определитесь -забудьте обо всем,что как Вам кажется,Вы знаете о стоматологии.

Помимо того, что Ваш опус напоминает бред сумашедшего( ничего личного),ни один стоматолог в трезвом уме и здравой памяти НИКОГДА  и ни за какие деньги не согласится лечить такого пациента )))А уж тем более - предлагать свои услуги )))

удачи Вам !!

4 марта 2013 г.
Уважаемый Давид Гамлетович,с вашим мнением по поводу порошка - согласен. мнение по пастам, высказанное мной -ответ на вопрос пользователей из этой ветки.И несмотря на состав паст и рекомендации стоматологов ,мировых в том числе, польза от пасты сильно преувеличена.))

4 марта 2013 г.
Доброго дня.Единственный совет, несмотря на ваше предупреждение- в ближайшее время попасть к врачу.Воспаление в челюстно лицевой области может грозить флегмонами и летальным исходом.
Удачи Вам и не затягивайте!
4 марта 2013 г.
Доброго дня.На Ваш вопрос можно ответить после анализа ситуации в полости рта и анализа диагностических моделей.
И для бюгеля и для мостовидного протеза определенные требования предьявляются к опорным зубам.Такие как высота коронковой части,подвижность,наклон и так далее.
Конструкции разные и нужно понимать, что в случае с бюгельным протезом Вы получаете сьемную конструкцию. В случае с мостом -несьемную, более комфортную.
Удачи Вам !Жду ортопантомограмму для анализа "!

Доброго дня.

Перед Вами действительно стоит выбор и заключается он в том, что Вы можете решить проблему на время и потом к ней вернуться или решить ее радикально и на длительный срок.Предложенные Вам меры носят временный характер.По типичной картине на ортопантомограмме можно судить о значительном снижении уровня костной ткани и стабилизировать этот процесс невозможно.

В зависимости от того, какой результат Вы хотите получить - можно выбрать конструкцию от сьемной на имплантатах до несьемной на имплантатах.Срок службы современных имплантатов составляет от 20-30 лет и выше.В зависимости от правильности протокола установки имплантатов, протезирования на них и гигиенических манипуляций выполняемых Вами.

В Клиника 32 мы специализируемся именно на сложном реконструктивном протезировании именно на имплантатах и я рад буду предоставить в Ваше распоряжение все имеющиеся в нашем арсенале средства.

Если Вы проживаете не в Петербурге - с удовольствием порекомендую клинику для консультации.

Удачи Вам и на связи !

4 марта 2013 г.

Доброго вечера.Ортодонтия - самый сложный раздел стоматологии. Вы можете посетить несколько врачей и услышать несколько разных мнений. Особенно на фоне того, что этика между врачами оставляет желать лучшего.Одновременно с тем, получить независимую экспертизу можно,на кафедрах университетов или в аккредитованных центрах.Для этого необходимо иметь все модели, снимки,фотографии и расчеты для понимания обьема лечения и соотношения состояния в начале и сейчас.

Пройдите консультации нескольких независимых ортодонтов для того чтобы составить свое мнение. Сложность ситуации еще и в том, что самый неблагодарный труд- заканчивать лечение за другого врача.

Удачи Вам!

3 марта 2013 г.

Доброго дня. Все = что угодно. Разместите как минимум фотографии для анализа.

27 февраля 2013 г.

Доброго вечера.Отсутствие зубов,даже если этого не видно внешне, приводит к значительным деформациям зубочелюстной области и в отсроченном прогнозе неблагоприятно скажется на функционировании всей системы. Протезирование крайне рекомендованно.

27 февраля 2013 г.

Доброго дня.Если вопрос о клинике в Питере- то как минимум должна быть услуга или договор с анестезиологической бригадой. Мы в Клиника32 такую услугу предлагаем.Если в Вологде этого нет, а удалять нужно - выход один- найти ближайший крупный город, где такая услуга практикуется и ехать туда.

Удачи Вам!