Отзывы пациентов о клинике ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА
+7 (913) 336-XX-XX
Здравствуйте!
Я удаляла нижний зуб мудрости (восьмерку) у Щербакова Константина Васильевича примерно 5 лет назад (в октябре 2020г.) Пишу спустя столько времени, потому что до сих пор не прошли осложнения после его работы!
После анестезии половина языка осталась онемевшей это и сохранилось в настоящее время (сейчас май, 2025год).
Перед операцией Константин Васильевич не предупредил, что могут возникнуть такие серьёзные осложнения.
Сразу задала вопрос, когда пройдёт онемение языка, примерная длительность данного осложнения. На что Константин Васильевич пожимал плечами и повторял, никто не знает и это не его вина!
Спустя несколько месяцев после операции собирали даже медицинский консилиум, но это не дало никаких результатов. Разумеется, руководство клиники и врачи сказали, что это не вина и ответственность врача, а всю вину переложили на пациента. Чуть ли не выпроводили из кабинета и намекнули больше не обращаться по поводу данной ситуации. Я до сих пор в непонимании, какое безответственное, потребительское отношение к пациентам. Вот так поступают "профессионалы"!!!
Это же подсудное дело.
Моя ошибка, что я не подала в суд для разбирательства данной ситуации сразу после операции! Наверняка, сейчас в клинике все документы уничтожены о проведении операции Щербаковым Константином Васильевичем!
Будьте осторожны при посещении любого хирурга стоматологии по ул. 50 лет октября, уточняйте сами, какие могут быть осложнения после того или иного вмешательства. Так уж сложилось, что врачи умышленно не акцентируют внимание на этом очень важном моменте.
Все еще надеюсь достучаться до совести таких "профессионалов"!!!
Возможно, отреагирует администрация здравоохранения.
Ну нельзя так относиться к пациентам, Вы же всё-таки давали клятву!
+7 (950) 277-XX-XX
Приемы проходили хорошо , зубы стали прямыми. .
+7 (905) 960-XX-XX
1 августа 2024 г.
Чтобы записаться надо приходить несколько дней к 7.30 так-как талончики имеют свойство на заканчиваться, а запись на следующий день снова в 7.30. Это каменный век в медицине Кузбасса
+7 (950) 277-XX-XX
После приема
6 июня 2024 г.
Выполнение лечения кариеса в данном медицинском учреждении прошло успешно. Среди организаций, в которые я подавала заявки на запись, именно они первыми отзвонились и быстро приняли меня. Что особенно радует, услуги были оказаны бесплатно по полису ОМС. Я намерена повторно обратиться в эту клинику и с удовольствием рекомендовать ее другим.
Наталья
+7 (905) 904-XX-XX
24 августа 2023 г.
Невозможно записаться на прием.
После изменения процедуры записи с июля невозможно записаться на прием.
Телефон постоянно занят, а когда дозвонишься, после обеда, уже вся очередь расписана.
Ольга
19 августа 2017 г.
После лечения в этом чудесном заведении приобрела проблему с деснами + "раздолбанные" верхушки 2-х зубов, один корень без анестезии раздолбали, +у одного не до конца пролеченные каналы. Администрация поликлиники отписалась - "лечили по протоколам". А не долечивать и выводить пломбировочный материал за верху корня зуба -это все по одному протоколу или на всё разные протоколы?! Свищи никто из врачей не видит. Вижу только я и камера мобильника, второй за 5 зубом не получилось снять.
Я искренне желаю, что бы Кислицыну и администрацию поликлиники лечили только такие же гуманные, внимательные и профессиональные врачи с наградами, после лечения которых, боль растягивается на месяцы. Траты на лекарственные препараты, дополнительную диагностику и поиск адекватного врача, который исправляет «работу по протоколам спецов с наградами» отнимали большую часть дохода. И обязательно, что бы, Вас, лечили только по протоколам.
Валерия
29 декабря 2013 г.
Я хожу в областную клиническую стоматологическую поликлинику без малого уже пять лет. После первого посещения я сразу поняла, что здесь работают замечательные люди, и настоящие профессионалы своего дела. Я очень благодарна своему доктору за его профессионализм, внимательное отношение и проявленную заботу. Отдельную благодарность хочу выразить и хирургу, к сожалению я не запомнила его фамилии. Он мне удалял зуб восьмерку. Я очень переживала, потому что, во-первых, это было мое первое удаление, а во-вторых, удаление - это своего рода операция. Все прошло довольно быстро и совсем не больно. По стоимости могу сказать только одно: цена вполне соответствует качеству. Я очень довольна, что попала именно к этим профессионалам на приём. Теперь я всем рекомендую данную стоматологическую поликлинику. Меня абсолютно всем устраивает стоматологическая поликлиника, как качеством лечения, так и стоимостью. А самое главное - это мой лечащий доктор. Большинство людей выбирают саму поликлинику, но дело не в клинике, и не в оборудовании кабинетов. Все зависит только от доктора. Здесь же можно сделать рентгеновский снимок и протезирование. Все находится в одном месте - это очень удобно и экономит время.
Нинель
20 сентября 2013 г.
Сегодня сводила ребенка трех лет и проверилась сама. До сих пор в восторге. С ребенком просто играючи два кариеса вылечили. Все честно рассказано, что, зачем, почему надо именно так сделать. В итоге все обошлось как один кариес в очень раскрученной клинике. И мне было сказано о состоянии, так как есть - можно конечно заменить, но не стоит. Почистим и защиту сделаем. Спасибо огромное Алене Игоревне и всему персоналу.
Влада
31 августа 2013 г.
Обращаюсь ко всем, кто планирует ставить брекеты. Никогда, ни в коем случае не идите сюда! 4 года назад мне установили там брекет-систему, результата нет, хожу до сих пор в них. Безобразная и безответственная работа врача Ломакиной. Вы можете проходить годами с брекетами, а в итоге не получить результата, который был обещан. Цены на услуги выше минимум в 1, 5 раза в отличии от других платных стоматологий.
Врачи клиники ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА
на 50 лет Октября, 18(34)
Узнайте расписание стоматологов в клинике ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА на 50 лет Октября, 18.
Отзывы пациентов о клинике ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА