Стоматолог Котолов Олег Иванович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Керчи

Котолов Олег Иванович

Котолов Олег Иванович - фотография

Котолов Олег Иванович принимает в «Стоматология АПОЛЛОНИЯ» в Керчи. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 13 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Отзывы о враче Котолов Олег Иванович

6 сентября 2024 г.
Дорогой наш Олег Иванович!!!! Сегодня я была у Вас на консультации!!! Нет слов которые я могу отправить в Ваш адрес; много лет назад, а именно то , что вы мне сделали с моими зубами, это Ваша огромная заслуга. И я очень благодарна Валентине Синишак, что много лет назад она мне Вас рекомендовала. Вам всех благ; я скоро буду у Вас, с уважением; Тоноян Валентина Эдуардовна.
20 сентября 2017 г.
Отличный стоматолог, отреставрировал передние зубы быстро и красиво, цены приемлемые. Перед тем, как попасть на прием к Котолову, обошла много различных стоматологий, все в один голос говорили, что необходимо ставить брекеты, обошлась без них. Спасибо компетентному врачу-стоматологу Котолову Олегу Ивановичу.

Другие специалисты

1989-1994 гг. Днепропетровский медицинский институт, специальность «Стоматология»

1991-1992 гг. Интернатура, специальность «Терапевтическая стоматология», Крымский медицинский институт

2013 г. Профессиональная переподготовка по специальности «Ортопедическая стоматология», Украинская медицинская стоматологическая академия, г. Полтава

Тематическое усовершенствование «Комплексное лечение заболеваний пародонта» Симферополь, 2005 г.

Тематическое усовершенствование «Актуальные вопросы стоматологии» Симферополь, 2006 г.

Тематическое усовершенствование «Основные вопросы периодонтологии» Симферополь, 2010 г.

Мастер-класс «Моделирование формы и внутренней топографии фронтальных зубов (реставрация в биомиметрической технике», Учебный центр «АПОЛЛОНИЯ», Радлинский С.В., Симферополь, 2010 г.

Фантомный курс «Система изоляции рабочего поля-раббердам» , Учебный центр «АПОЛЛОНИЯ», Радлинский С.В., Симферополь, 2010 г.

Фантомный курс «Реставрация зуба на корне со штифтом и без штифта», Учебный центр «АПОЛЛОНИЯ», Радлинский С.В., Симферополь, 2010 г.

Фантомный курс «Эндодонтическое лечение корневых каналов», Симферополь, 2010 г.

Усовершенствование по программе профессионального образования «Стоматология терапевтическая», Санкт-Петербург, 2015 г.

Усовершенствование по программе профессионального образования «Стоматология ортопедическая», Санкт-Петербург, 2015 г.

Участник научно-практической конференции «Актуальные вопросы стоматологии», Симферополь, 2016 г.