Стоматолог Головнин Николай Алексеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Кирове

Головнин Николай Алексеевич

Головнин Николай Алексеевич - фотография

Головнин Николай Алексеевич принимает в «Стоматология ВЯТКАМЕДСЕРВИС» в Кирове. Главный врач, стаж 44 года. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 11 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Главный врач

Отзывы о враче Головнин Николай Алексеевич

10 февраля 2024 г.
Пришлось удалить зуб, разрушился окончательно и восстановить пломбой не было возможности даже со штифтом. Обратился в клинику для установки коронки, а то жевать крайне неудобно. Сделали снимок, изготовили конструкцию, установили мост. Держится нормально, внешний вид также оцениваю на хорошо. Надеюсь и верю, что долго протянет.
28 ноября 2023 г.
Обращался для установки коронки на зуб. А то жевательная функция из-за отсутствия двух зубов была под большим вопросом. Я не буду описывать все. Скажу, что результат меня устроил. Сам врач внимательный, обходительный. Чувствуется желание помочь. Нормально, доволен.
13 ноября 2023 г.
Нужно было полечить зубы, записалась в стоматологию Вяткамедсервис в Кирове, к Николаю Алексеевичу. Мне понравилось что доктор с большим опытом, я доверяю таким специалистам. Лечила два жевательных зуба. Врач аккуратно работает, не дергает, внимательный. Лечение прошло безболезненно. И сейчас ничего не беспокоит, прикус не изменился, мне комфортно. Рекомендую лечиться у этого доктора.
8 ноября 2023 г.
Несколько месяцев лечился у Головнина. 6 одиночных имплантов установил мне. Что могу сказать, врач хороший. Делал все на совесть и морально поддерживал. Прижились они быстро
а
17 августа 2021 г.
У меня выпала старая пломба, пришлось быстро обратиться в клинику. Николай Головин хороший человек, профессиональный и компетентный стоматолог. Он сначала мне все внутри почистил, потом запломбировал и подточил, чтобы не было дискомфорта, когда зубы соприкасались. Во время процедуры чувствовала себя комфортно, доктор вызвал к себе полное доверие.

Отбеливание зубов
    от 6 000 ₽ за 1 челюсть
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов

Акции и скидки клиники ВЯТКАМЕДСЕРВИС (4)