6 января
Была на консультации по имплантации - приём прошёл отлично! Врач подробно ответил на все вопросы, провёл детальный осмотр. Выбрала клинику, изучив отзывы в интернете. Персонал работает слаженно: администратор помог заполнить документы, медсестра подготовила кабинет. Быстро нашли окно в расписании, приняли строго по записи. Консультация оказалась бесплатной. Планирую продолжать лечение здесь.
20 декабря 2025 г.
Зуб начал крошиться, и врач Еганян С. выполнил реставрацию. Всё прошло хорошо: качественно, профессионально и безболезненно, результатом я довольна! Я целенаправленно выбрала этого доктора, так как ранее обслуживалась у него в другой клинике. Здесь тоже всё нормально: комфортно, ждать приема не пришлось, хотя пришлось самой звонить и напоминать о записи. Прием обошелся дороговато, но, тем не менее, я готова обращаться к этому доктору и в будущем.
16 декабря 2025 г.
Огромное спасибо Инне Васильевне — она очень доброжелательна и хорошо обращается с детьми. За три визита сыну вылечили пять зубов без боли и без капризов. В клинике всегда дружелюбная атмосфера, проверено за 10 лет.
11 декабря 2025 г.
Большое спасибо всей команде «Имплант Дентистри». У меня была сложная операция по всей челюсти, и всё прошло очень хорошо и без боли. Врач — настоящий профессионал, Ассистент — очень внимательная. Всё было сделано быстро и аккуратно. Послеоперационное лечение — внимательное и понятное.
5 декабря 2025 г.
Отличная клиника, хорошие врачи и добрый персонал. Установили имплантат аккуратно и без неприятных ощущений. Теперь я уверенно улыбаюсь. Большое спасибо всем в Implant Dentistry, особенно Сурену Тадевосовичу!
2 декабря 2025 г.
В клинике «Имплант Дентистри» сделала имплантацию «всё на 4». Очень волновалась, но операция прошла комфортно и безболезненно — спасибо врачу Миграну Камоевичу и его ассистентке! Анестезия качественная, после операции всё контролировали и дали рекомендации. На ресепшене — милые и внимательные девушки. В клинике чисто и уютно.
20 ноября 2025 г.
Отличный врачь с мужем лечимся у него уже несколько лет и всем советуем знает свою работу на 5+ делает всё чётко нас устраивае
18 ноября 2025 г.
Клиника впечатляет: врачи и персонал — внимательные, вежливые и профессионалы. Имплантат установили аккуратно, без неприятных ощущений. Результат отличный — теперь улыбаюсь с уверенностью! Большое спасибо коллективу Implant Dentistry, особенно Сурену Тадевосовичу.
5 сентября 2025 г.
Клиника отличная не первый год ходим всей семьёй всегда чисто доброжелательный Персанал
10 сентября 2025 г.
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам!
12 августа 2025 г.
Лечусь у Сурена.Отличный специалист и приятный человек! Рекомендую 100%
10 сентября 2025 г.
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим доктору Ваши добрые слова!
19 июня 2025 г.
В клинику пришла к Мураду Рагимовичу по рекомендации знакомой, которая уже здесь делала удаление. Я тоже обратилась с этой же проблемой. Врач после осмотра и снимка тоже предложил удалить остатки корней. Все прошло хорошо, боль я не чувствовала, после удаления десна зажила без осложнений. Качеством довольна.
Благодарим за доверие!
4 июня 2025 г.
Отличная клиника, ставила там брекеты у Татевик Мишаевны. Врач очень внимательная, аккуратная, дает рекомендации, вся процедура прошла отлично, мне все понравилось.
Спасибо за вашу оценку!
21 мая 2025 г.
Клиника очень понравилась, хороший коммуникабельный персонал, быстро записали на прием к врачу Гамзаеву М.Р. Осмотром и лечением довольна, все прошло отлично, врач внимательный, сначала все рассказал потом приступил к лечению.
26 сентября 2025 г.
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
9 апреля 2025 г.
Был приятно удивлен что прием , снимок и составление плана лечения Совсем Бесплатно в отличии от других клиник! Советую эту стоматологию!!! Спасибо докторам и администраторам!
25 апреля 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв!
28 апреля 2025 г.
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
9 апреля 2025 г.
У Еганян Сурена Тадевосовича лечусь уже очень давно. Удалял мне сложные зубы мудрости, лечил каналы, лечил кариесы. Все было на высшем уровне! У доктора золотые руки. Все делает аккуратно и без боли. Очень вежлив в общении, всегда все расскажет и наглядно покажет. Сфотографирует ваши зубки и покажет где какая проблема и как ее решить. Очень долго мучалась с одним зубом, уже хотела удалять его. Но доктор предложил попробовать спасти его. И в итоге вот уже три месяца живу и радуюсь. Зуб на месте и никак меня не беспокоит.
Хочу также сказать и про персонал клиники. Все очень вежливые и приветливые. Особенно хочу отметить администратора Ульяну. Очень грамотная и приятная девушка. Все расскажет и на все вопросы ответит.
Поэтому если нужны здоровые и красивые зубки, качественное лечение и приятное общение, то только стоматология Имплант и доктор Сурен Тадевосович.
Они навсегда в моем сердечке!
28 апреля 2025 г.
Хотели бы выразить вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши теплые слова коллективу
7 апреля 2025 г.
Отличная стоматология. Работают быстро, качественно. В кабинетах уютно и удобно.
Дружелюбный коллектив, профессионализм и умеренные цены - крайне редкое сочетание. Очень профессионально, без навязывания лишних услуг. Спасибо доктору Гамзаеву Мураду Рагимовичу.
28 апреля 2025 г.
Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе
4 апреля 2025 г.
Прекрасная клиника!
Хочу выразить благодарность Редковской Е.В. За профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Услуга была сказана на высшем уровне!
Обязательно порекомендую стоматологию знакомым.
Спасибо вам!
3 апреля 2025 г.
Хочу поделится впечатлением, после просвещения клиники Имплант
Персона приветливый и доброжелательный. В клинике чисто и комфортно. Цены приемлимые, лично я приехал из Анапы, посоветовали знакомые которые проходят тут лечение. И хочу сказать, что 3 часа в пути туда и 3часа обратно были проведены не напрасно! Все понравилось от девушек админов на входе до конца самого приема
Врачи профессионалы своего дела, и видно что любят свою работу.
Посмотрим на окончательный результат лечения, но пока всем доволен
3 апреля 2025 г.
Была на приеме у врача Малхасяна Ваге, все прошло лучше чем ожидала! Пришла без записи, по острой боли. Немного пришлось подождать , но оно того стоило
Удаляли зуб мудрости, как и обещал доктор все прошло без боли. Ассистент доктора Виктория, хорошая девушка, не оставляла меня не на минуту, даже после приема, пока я сидела ждала такси, подходила интересовалась моим самочувствием.
Доктор дал рекомендации после удаления, на следующий день прозванивали с клиники спрашивали нет ли осложнений (осложнений не было)
Я однозначно рекомендую эту стоматологию!
1 апреля 2025 г.
Все понравилось! Был на приеме у врача Еганян Сурена Тадевосовича, очень внимательный врач, за прием вылечили два кариеса и провели консультацию, все прошло безболезненно, в течении приема врач и ассистент интересовались мои самочувствием. На ресепшене встретили с улыбкой, предложили воды, чай. Весь персонал приятный, проходя мимо пациентов здороваются) доволен посещением данной клиники, всем рекомендую!
31 марта 2025 г.
Клиника находится не далеко от места работы. Обратился к Миграну Камоевичу. Просто замечательный доктор, профессионал своего дела, опытный, грамотный, аккуратный. Все отлично сделал, импланты все установил отлично, качеством доволен.
28 апреля 2025 г.
Спасибо за приятные слова.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов!
26 марта 2025 г.
Клинику нашла в интернете, отличная клиника, все понравилось. Вежливые администраторы, профессиональные врачи, адекватные цены, хорошее качество, всегда удобное время приема.
28 марта 2025 г.
Спасибо большое Вам за отзыв!
20 февраля 2025 г.
Я пришла в клинику с большим волнением — моя ситуация с зубами была запущенной, и я боялась имплантации, но хотела уже поставить «все на 4». Однако все мои страхи развеял Еганян Сурен Тадевосович! Он проявил не только высочайший профессионализм, но и терпение, доброту и ответственное отношение к моему лечению. Огромное ему спасибо за это!
28 марта 2025 г.
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях.
Рады, что понравилось у нас, а главное мы смогли помочь Вам
9 февраля 2025 г.
Прекрасная клиника! Здесь всегда встречают и провожают с улыбкой. Отдельная благодарность Мураду Рагимовичу — ставлю ему твердые 5 звезд! Он проявил не только высочайший профессионализм, но и терпение, деликатность и внимательность. Как и обещал, лечение прошло абсолютно безболезненно! Огромное спасибо за качественную работу и отличный сервис! Рекомендую всем!
28 марта 2025 г.
Благодарим за приятный отзыв!
Стараемся для Вас
18 января 2025 г.
Малхасян Ваге Тигранович на столько умеет расположить к себе, что мой страх, с которым я пришла, полностью исчез. На протяжении всего времени, проведенного в кресле, я не чувствовала ни малейшей боли. Даже анестезию он ставит настолько аккуратно, что ты ничего не ощущаешь. Если вам нужно удалить зуб любой сложности, смело обращайтесь к доктору Малхасяну — это настоящий профессионал своего дела!
28 марта 2025 г.
Благодарим за обратную связь и добрые слова!
Степанова Евгения
4 декабря 2024 г.
Пока полным ходом идёт процесс имплантации с доктором Оганесяном Миграном Камоевичем, результат "не за горами", и всё проходит прекрасно! Несмотря на сложность клинического случая, включающее сложное удаление, доктор прекрасно со всем справляется! Не пожалела, что доверилась советам знакомых и обратилась в эту клинику, именно к доктору Оганесяну! В целом по клинике всё отлично, комфортно, приятно, нормальное отношение к пациентам и адекватная стоимость. Уверена, что результат имплантации будет прекрасным!
10 декабря 2024 г.
Спасибо за доверие и высокую оценку!
Нам важно ваше мнение!
23 ноября 2024 г.
Ни раз бывал в этой клиники, продолжаю сюда ходить и многим уже советовал. В этот раз поставили мне пломбу, как всегда, прошло все успешно. Всегда прием по записи, не надо ничего ждать. Всегда хорошие стоматологи попадались, в этот раз тоже, молодой доброжелательный доктор, к сожалению, забыл фамилию. Услугами этой стоматологии можно пользоваться.
10 декабря 2024 г.
Благодарим за доверие!
11 октября 2024 г.
Искала клинику в которой принимает доктор Оганесян Мигран Камоевич, нашла его здесь в Импланте. Ходила к нему на лечение, была на консультации и в дальнейшем буду протезироваться. Отличный доктор, професионал, ему доверяю. В клинике все организовано, все удобно, приятный, вежливый персонал. Все нравится.
15 октября 2024 г.
Большое спасибо за добрый слова!
24 сентября 2024 г.
Была в Имплант на Уральской. Выбрала эту стоматологию, так как она ближе к дому и не ошиблась. На мой взгляд, хорошая клиника, вежливый администратор и персонал. Мне лечили каналы зуба, ставили пломбу. Работой врача осталась довольна. В зоне ожидания, в холле все сделано для удобства пациента, мягкий диван, ТВ, в доступе бахилы, вода. Лишнее время не ожидала, все по времени записи
15 октября 2024 г.
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов
15 августа 2024 г.
Нуждалась в услугах ортопеда, хотела сделать протезирование и с этой целью обошла клинике расположенные около дома. В этой стоматологии были самые приемлемые цены, для меня, как для пенсионерки, это очень важно. Как-то, мне про эту стоматологию говорила моя соседка, что она лучшая из тех которая расположена недалеко. Ожидания оправдались, очень приятный, обходительный врач ортопед, администраторы вежливые, всегда проводят в кабинет. В помещении для ожидания все удобно, диванчик, кулер, туалет, прохладно. Все замечательно, советую знакомым.
18 августа 2024 г.
Благодарим Вас за приятный отклик, ждем Вас снова!
21 июля 2024 г.
Нуждался в консультации имплантолога, хотелось иметь представление, возможно ли это сделать в моем случае. Специалисты здесь действительно хорошие, грамотные в своем деле, предложили мне возможные варианты имплантации, рассчитали стоимость. В целом консультацией остался доволен, но один вопрос мне так и не прояснили.
3 августа 2024 г.
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
5 июля 2024 г.
Мне нужна была консультация по протезированию зубов и как пенсионерке найти недорогой и оптимальный вариант имплантации. В этой клинике я сделала нужные снимки и по записи пришла к хирургу, он осмотрел и сделал предварительный расчет на протезирование части зубов. Другую часть зубов должен был осмотреть другой хирург, точнее снимки, но он был занят и я к нему в этот раз не смогла попасть. Далее, я записалась на другой день, однако и в этот раз доктор был также занят и меня не принял. Больше в эту клинику не пойду, жаль что такое отношение к пенсионерам.
Сегодня проходила лечение в клинике Имплант на Уральской 152,очень довольна результатом. Предварительная запись была сделана чётко, скоординирован прием у двух специалистов на 3 подхода, врач -ортодонт- Татевик Мишаевна и врач -универсал Сурен Татевосович выполнили качественное лечение. Отмечаю уважительное и добросердечное отношение. Получила подробные рекомендации по профилактике и уходу после приема. Буду продолжать посещать именно эту клинику. Спасибо Докторам !
18 июля 2024 г.
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем Вас снова!
13 марта 2024 г.
Шла не просто в стоматологию, а именно лично к доктору Оганесяну Миграну Камоевичу на имплантацию, читала множество положительных отзывов о враче. Начало положено, первые процедуры уже прошли, к слову, довольно успешно - тут не соврали, доктор и вправду дело знает, тут без сомнений. Сейчас в процессе заживления, через 3 месяца дальше продолжим.
24 мая 2024 г.
Спасибо за приятный отклик
31 января 2024 г.
Очень рады, что наконец-то нашли для себя стоматологию! До этого год с ребёнком мучились, никто не мог найти общий язык, полечить нормально. Тогда, по совету знакомых, решили обратиться сюда, к доктору Летуновской Инне Васильевне. И тут случилось чудо! Ребёнок не просто "дался" полечиться, он довольный выходил из кабинета! Считаю, что нам очень повезло с Инной Васильевной, теперь это наш главный зубной доктор!
2 февраля 2024 г.
Спасибо, за высокую оценку!
19 января 2024 г.
Уже несколько раз обращалась в эту клинику, и каждый раз получала отличный результат! Хочется отметить работу доктора Сурена Еганяна, непосредственно качество пломбировки, отношение доктора к клиенту и к работе радует. Абсолютно точно готова и сама не раз обратиться сюда ещё, и посоветовать посетить клинику.
2 февраля 2024 г.
Благодарим за отзыв!
1 ноября 2023 г.
Ходили с ребёнком к детскому доктору Ильясовой Нисе Ханбалаевне - всё понравилось, и мне, и ребёнку. Выбирали клинику, как и многие, по отзывам, вот, оставляем и свой - всё замечательно, на 5 из 5! Конечно, цена может и высоковата, но в принципе для Краснодара - норма.
14 сентября 2023 г.
Потребовалась имплантация, пришлось выбирать стоматологию, исходя из ценовой политики. Тут как раз была акция, что меня очень привлекло и заинтересовало. Сходила. Всё хорошо, аккуратно. Посоветовать остальным стоматологию готова.
6 сентября 2023 г.
Ходила в эту стоматологию на очень интересную, очень необычную процедуру это чистка и лечение каналов лазером. Еганян Сурен очень постарался, поначалу было довольно волнительно, но по итогу всё прошло хорошо. Я в таких клиниках не была, для меня было всё в новинку, всё очень цивильно, комфортно. На все мои вопросы ответили, всё вежливо и профессионально. По поводу имплантации хочу заняться тут же, уже интересовалась. Планирую, коплю деньги.
19 августа 2023 г.
Ходили с ребёнком сюда к детскому доктору Летуновской Инне на лечение и пломбирование - всё отлично, мне и ребёнку понравилось. Изначально в эту клинику я ходила ко взрослым специалистам, теперь вот ребенка привела. Мы всем довольны, собираемся ещё!
15 августа 2023 г.
Была в той клинике профессиональная чистка зубов и пломбировка. Что-то понравилось, что-то не очень, неоднозначные мысли о стоматологии. Недалеко от дома - это удобно, в остальном же всё стандартно, даже чуть хуже.
7 августа 2023 г.
Ходила к ортодонту Чальян Татевик Мишаевне на установку брекет-системы, опыт положительный, всё понравилось, всё устроило, нареканий нет. Искали стоматологию по отзывам, рейтингу и месторасположению поближе к дому. Ценовая политика клиники устроила, трудностей с записью не возникло. При надобности обязательно запишусь повторно.
4 августа 2023 г.
Доктор Мигран Камоевич доделывал недоделку, работу другой клиники - нужно было переделать коронку, сделать удобнее и красивее. У этого доктора получилось всё идеально! К Миграну Камоевичу ходила уже не один раз, он делал импланты, зуб рвал, опыт есть, именно он делает работу всегда очень качественно, никаких претензий вообще! Считаю его профессионалом своего дела, с аккуратным и профессиональным подходом, благодарна, что попала к нему!
30 июля 2023 г.
Было комплексное лечение и имплантация в этой стоматологии, ставила пломбу. Доктора Сурен Тадевосович и Мигран Камоевич справились на "отлично", всё супер получилось! Клинику супруг посоветовал - не пожалели, нам всё нравится. В принципе стоматология по всем аспектам неплохая, посоветовать можно, повторно (если понадобится) - пойду.
23 июля 2023 г.
Занимался в стоматологии лечением кариеса. Работой доктора доволен, Малхасян Ваге Тигранович - хороший врач, лечить умеет. Клинику хвалю, всё прекрасно и по оплате, и по обслуживанию. Сам я пришёл сюда по совету друзей, вот теперь и сам посоветовать готов.
П
18 мая 2023 г.
Вырывал там зуб мудрости. Было очень сложное удаление. Врачь Сурен Специалист с большой буквы, мастер своего дела. Теперь впредь только в эту поликлинику. Цены адекватные не завышенные.
Наталья
6 мая 2022 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике «Имплантат», а именно стоматологу-универсалу Сурен Тадевосовичу за трепетное, внимательное отношение к пациенту. Лечили несколько зубов , в связи с ограниченными временными рамками нужно было уложиться в кратчайший срок. Врач вошёл в положение и блестяще справился с задачей. Сурен Тадевосович задеражался и потратил личное время, что очень ценно и определенно достойно похвалы. В период всего лечения контролировал состояние и каждый раз интересовался самочувствием , для меня это очень важно!!! Процедуры проходили безболезненно и без последствий.
В том числе в плановом порядке были удалены «зубы мудрости» очень нервничала и боялась , ассистентки и врач вели беседы и создавали максимально благоприятную , дружескую обстановку . Очень доволна, буду рекомендовать всем. Идеальное отношение к своим пациентам начиная от администрации, ассистентов и непосредственно самого врача . Еще один огромный плюс, врач помог составить лечение на будущее все подробно рассказал и дал дельные советы. Еганян Сурен Тадевосович-лучший стоматолог которого повстречала на своём пути.
С Уважением Маркарян Н.С
Наталья Г.
29 января 2022 г.
Сегодня были на приёме у Алексея Владимировича в клинике «Имплант». Доктор поставил пломбы дочке. Очень доброжелательный, внимательный доктор. Грамотного провёл лечение, все подробно рассказал, дал рекомендации по уходу за зубами. Все очень понравилось! Рекомендую обращаться в клинику к данному доктору! Будем обращаться ещё, тем более клиника недалеко от нашего дома.
а
4 декабря 2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Владимировичу! Быстро нашёл подход к ребёнку, общительный и очень хороший врач! Благодаря доктору Алексею Владимировичу ребёнок не боится лечить зубки. :) Теперь мы только к нему!
Яна Моргачева
19 ноября 2021 г.
Была на приёме у Сурена Тадевосовича. Хочу поблагодарить за проделанную работу,т к. давно болел зуб и пришлось удалить нервы. Всё прошло безболезненно и быстро. Очень удобно то,что можно прийти с ребенком,т.к. для них есть детский уголок. Результатом довольна. Буду лечить зубы теперь здесь!
Врачи клиники Центр эстетической стоматологии и имплантологии IMPLANT DENTISTRY (ИМПЛАНТ ДЕНТИСТРИ)
на Уральской(7)
Узнайте расписание врачей в клинике Центр эстетической стоматологии и имплантологии IMPLANT DENTISTRY (ИМПЛАНТ ДЕНТИСТРИ) на Уральской.