Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ДУХОВНИКОВА
3.0
Диана Власова
20 августа 2021 г.
Пломбировала в 2018 году 2 зуба (шестёрка и семёрка снизу). Вначале всё было хорошо, японская и американская фотопломба, круто да. И вот проходила с ней до 2021 года. Ночью стал резко болеть зуб (шестёрка, которую делала в этой клинике), срочно поехали в стоматологическую поликлинику на гидрострое. Там сказали, что изначально плохо вычистили кариес и долгое время шёл вялотекущий кариес и в последующем край пломбы просто отошёл от зуба. При мне врач просто достала стенку этой пломбы. Сделали снимок. В итоге зуб сгнил полностью внутри, без шанса восстановления. Обратились в частные клиники, чтобы постараться сохранить зуб, но никто не брался. Пришлось просто удалить зуб. На минуточку, устанавливать хороший имплант зуба стоит от 30 до 50 тис руб. Сказали срочно переделать и другой зуб (семёрку, которую делала в клинике Духовникова), потому что там такая же история происходит. Чтобы сохранить хотя бы этот зуб. Так я осталась без зуба в 23 года. Так что не советую, если вам дороги ваши зубы и деньги.
Владислав
4 марта 2021 г.
Обратился с срочной проблемой, отвалился кусок зуба, а под ним кариес. В этот же день записали на прием. Реанимировали зуб, сохранили нерв. Отличный врач. Профессионал своего дела.
Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ДУХОВНИКОВА