12 отзывов о стоматологии СТОМЭКС ул. Уральская, д. 71, корп. 3 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СТОМЭКС ул. Уральская, д. 71, корп. 3

• Адрес: ул. Уральская, д. 71, корп. 3

Отзывы пациентов о клинике СТОМЭКС

24 ноября
Замечательный хирург — профессионал высокого класса, несмотря на молодой возраст. Спасибо за грамотную работу!
во вторник
Спасибо за вашу оценку, это мотивирует нас!
19 ноября
Клиника хорошая! Полностью доверяю лечение зубов Ольге Анатольевне — она настоящий профессионал. Всем знакомым её рекомендую.
во вторник
Благодарим за вашу оценку, всегда рады вас видеть.
12 ноября
Считаю эту клинику лучшей. Лечусь у Ольги Анатольевны с 5 лет (сейчас мне 24), никогда не обращался к другим стоматологам. Она лечила мне кариес, наращивала повреждённые зубы — всегда качественно и надёжно.
во вторник
Спасибо большое вам за отзыв. Мы стараемся)
Лечусь у Ольги Анатольевны уже много лет , ходим в клинику на приемы всей семьей, начиная от чистки зубов и до постановки коронок, пломбы стоят многие годы, что очень радует, приятный персонал и постоянное обновление информации, а также радуют приятными акциями
30 сентября
Самая лучшая клиника города, всей семьей лечимся у Ольги Анатольевны и Натальи Алексеевны. Хирурги здесь тоже отличные, удаляли зуб мудрости максимально комфортно, есть с чем сравнить!
Спасибо за ваше доверие.
4 декабря 2024 г.
Очень вежливый персонал, всё чисто, каждый раз приятно приходить на лечение. Доктор Ольга Анатольевна и ее работа выше всех похвал, всегда очень бережно относится к пациенту, тщательно выполняет лечение.
23 августа 2024 г.
Отличная клиника! Спасли меня, мой зуб и мои нервы! Доктор, Любовь Витальевна, просто чудо! У нее золотые руки, делают все профессионально и безболезненно, а ее бархатный голос очень успокаивает! Спасибо огромное!
27 июня 2024 г.
Обратилась в клинику, так как с зубами беда, а клиника оказалась рядом и довольно по доступным ценам в сравнении с другими. Врач Кириленко Любовь Витальевна - моя спасительница и зубная фея. Спасла всё, что можно было спасти. Жаль, что не знала раньше, что есть такой замечательный врач, могли бы спасти и то, что уже нельзя было спасти) Думаю, что дальнейшую работу буду продолжать в этой же клинике, а работы еще много) Теперь буду чаще посещать стоматолога и именно в этой клинике))
27 января 2024 г.
Клинику нашёл в интернете, очень привлёк меня её рейтинг, к тому же как раз было ближайшее свободное окошко по записи. Был на удалении. Отлично проведённая операция, без претензий. Касательно цены как оказалось, уже после того, как сходил на удаление, посоветовался с друзьями, те сказали, что дёшево! Тут же посоветовал клинику, наверняка многие уже успели обратиться!
21 января 2024 г.
Удалось побывать на приёме у Половиной Натальи, консультировалась по поводу установки моста. Отношение доктора, вежливость, компетентность в вопросе - вот что хочется отметить, естественно, приём мне очень понравился! Клиника по соотношению цена/качество приемлемая, всё здорово: быстро, бесплатная консультация. Пока отложила вопрос протезирования, но в будущем обязательно приду сюда!
19 января 2024 г.
Лечимся у Ольги Анатольевны всей семьей, я так вообще уже лет 15). Благодарна ей за многие свои спасенные зубы.Ольга Анатольевна идеально делает реставрацию зубов - форму, цвет. И еще она отменно пломбирует каналы и безболезненно делает уколы. Записываться к ней лучше заранее, недели за две - очередь. Но если что экстренное случается, она всегда принимает. Красивая, душевная, позитивная. Успокоит, приободрит, пожалеет. И поможет! Огромное спасибо от семьи Лаевских.
15 января 2024 г.
Очень вежливый и слаженный коллектив. Будем лечиться только в СТОМЭКС. Доктора профессионалы своего дела.

Врачи клиники Стоматологическая клиника СТОМЭКС (4)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СТОМЭКС .
    Половина Наталья Алексеевна
    Овсоян Джульетта Александровна