19 сентября
Хочу выразить огромную благодарность клинике Excellence и лично Светлане Сергеевне Подоляк!
Несмотря на мой возраст (почти 60 лет) и предыдущие неудачные попытки у других косметологов, результаты лечения отличные. Светлана Сергеевна — настоящий профессионал, который творит чудеса!
После курса процедур я вижу реальные изменения к лучшему, чувствую себя моложе и счастливее. Большое спасибо всему коллективу клиники за высокий уровень мастерства и индивидуальный подход!
7 сентября
Очень довольна клиникой! Регулярно делаю здесь эпиляцию и уход за лицом. Особенно хочу отметить работу Светланы — мастер от Бога! Проработала все зоны идеально, на высшем уровне!
3 сентября
Здесь царит замечательная атмосфера — вежливый персонал и профессиональные врачи создают лёгкую и приятную обстановку.
Уже несколько лет являюсь постоянной клиенткой косметолога Арины Владимировны и всегда остаюсь в полном восторге от её работы! Её профессионализм и внимательное отношение к клиентам заслуживают самых высоких оценок.
Отзывы пациентов о клинике EXCELLENCE (ЭКСЕЛЛЕНС)