3 отзыва о стоматологии МЕДСКАН КЛИНИК ул. им. Петра Метальникова, д. 28 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МЕДСКАН КЛИНИК ул. им. Петра Метальникова, д. 28

Последний : 20438 дн. назад
  • Адрес: ул. им. Петра Метальникова, д. 28

Отзывы пациентов о клинике МЕДСКАН КЛИНИК

Последний: 20438 дн. назад
Клиника отличается исключительно внимательным и отзывчивым персоналом. Сотрудники всегда готовы помочь и моментально понимают потребности пациентов. Особо хочется отметить детского офтальмолога, который обладает удивительной способностью быстро находить контакт с маленькими пациентами и доступно объяснять все нюансы обследования.
Выражаю искреннюю благодарность гинекологу за профессиональный и душевный прием. Врач проявила исключительную внимательность, тщательно изучила все детали, провела полное обследование и дала ценные рекомендации. Особенно тронул человечный подход в завершение приема. С уверенностью рекомендую этого специалиста!
9 мая
Хочу выразить особую благодарность Ольге Томилиной. Ее прием - это образец идеальной медицинской консультации: от профессионального осмотра до душевного отношения. Доктор не просто ответила на мои вопросы, но и проявила искренний интерес к моему здоровью, дав ценные рекомендации. Видно, что для нее важны не только симптомы, но и сам человек. Такой комплексный подход - большая редкость в современной медицине. Спасибо за ваш труд и неравнодушие!

Врачи клиники Многопрофильный медицинский центр МЕДСКАН КЛИНИК (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Многопрофильный медицинский центр МЕДСКАН КЛИНИК .
    Макитова Зинаида Алимовна
    гинеколог, акушер-гинеколог