3 отзыва о стоматологии УРО-ПРО ул. Яна Полуяна, д. 51 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии УРО-ПРО ул. Яна Полуяна, д. 51

• Адрес: ул. Яна Полуяна, д. 51

Отзывы пациентов о клинике УРО-ПРО

18 сентября
Выражаю благодарность врачу-урологу Фаниеву Михаилу за оказанную помощь. Консультация была проведена на высоком профессиональном уровне: специалист подробно разъяснил диагноз и варианты лечения, предоставил понятные назначения. Лечение оказалось эффективным. Отмечу внимательное и доброжелательное отношение. Рекомендую данного специалиста и медицинский центр.
Обратился в УРО-ПРО и получил именно то, что ожидал: качественную медицинскую помощь от грамотных специалистов. Порадовало сочетание профессионализма врачей с человеческим отношением - внимательно выслушали, оперативно помогли. В клинике приятная атмосфера, всё продумано до мелочей. определённо буду рекомендовать этот центр!
Клиника произвела прекрасное впечатление! Современный ремонт и очень уютная атмосфера. Особенная благодарность гинекологу Лупановой Е.В. - прием прошел максимально комфортно, врач подробно ответила на все вопросы и дала действительно грамотные назначения. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте!