9 отзывов о стоматологии ESTELIFE CLINIC (ЭСТЕЛАЙФ КЛИНИК) ул. Коммунаров, д. 225/1 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ESTELIFE CLINIC (ЭСТЕЛАЙФ КЛИНИК) ул. Коммунаров, д. 225/1

• Адрес: ул. Коммунаров, д. 225/1

Отзывы пациентов о клинике ESTELIFE CLINIC (ЭСТЕЛАЙФ КЛИНИК)

17 сентября
Посетила Марину Ионайтене на процедуру лазерной эпиляции. Доктор подробно ответила на все вопросы и провела процедуру на высшем уровне. Индивидуальный подход и внимательность к деталям впечатлили.
17 сентября
Хочу отметить работу гинеколога — профессионализм и внимательное отношение к пациентам на высшем уровне. Каждый приём проходит комфортно и результативно.
13 сентября
Посетила трихолога Анну Викторовну Батанову 10 июля и осталась очень довольна приёмом. Врач проявила чуткость и внимание, детально разъяснила суть проблемы и назначила лечение. Её профессионализм внушает доверие, а клиника оставила приятное впечатление.
11 сентября
Впервые посетила эту клинику и осталась в полном восторге! Лазерную эпиляцию провели абсолютно безболезненно благодаря современной системе охлаждения — это намного комфортнее, чем в других местах. Порадовал вежливый персонал и чуткий мастер. В клинике чисто, уютно, предлагают напитки.
5 сентября
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом этой клиники! Делаю здесь и лазерную эпиляцию, и уходовые процедуры — всё на высшем уровне. Особенно радует приветливый персонал: мастера профессионалы своего дела, а администраторы всегда готовы помочь и подсказать. Ни разу не пожалела о выборе этой клиники — однозначно рекомендую!
5 сентября
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к врачу Паюченко В.М. Процедура удаления папиллом прошла быстро, профессионально и аккуратно. Особенно порадовало, что осмотр и удаление были выполнены в один день — это очень удобно для пациента.
5 сентября
Отличное медицинское учреждение, дружелюбные сотрудники, вокруг порядок и уютно! Особую признательность хочу выразить неврологу Артему Андреевичу Серебрякову. Я обращался к нему несколько раз, и каждый раз получал квалифицированную помощь и эффективное лечение. Прекрасный врач и очень приятный человек! Огромное спасибо!
2 сентября
Требовалось сделать УЗИ мягких тканей под глазами, а затем выбрать процедуры для решения ""неисправности"". Консультация и само УЗИ были отличными. Мне подробно объяснили три варианта решения моей проблемы, рассказали о последствиях и действиях лекарств и организма на лечение, поэтому я без труда выбрала нужную процедуру. Будем продолжать лечение, Спасибо!
Хорошая медицинская организация с дружелюбными сотрудниками. Здесь трудятся специалисты высокого класса. Обращалась к врачу-гинекологу, также приводила туда свою дочь. Все объясняется понятно и доступно, без навязывания ненужных анализов, все четко и по существу.

Врачи клиники Медицинский центр ESTELIFE CLINIC (ЭСТЕЛАЙФ КЛИНИК) (1)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ESTELIFE CLINIC (ЭСТЕЛАЙФ КЛИНИК) .
    Абрамашвили Юлия Георгиевна
    гинеколог, акушер-гинеколог