3 отзыва о стоматологии ЕКАТЕРИНИНСКАЯ ул. Кожевенная, д. 66 — мнение пациентов

• Адрес: ул. Кожевенная, д. 66

Отзывы пациентов о клинике ЕКАТЕРИНИНСКАЯ

2.7
17 сентября
Я посещал ортопеда Романа Геннадьевича Олейникова. Он очень компетентный специалист. Он провел компьютерную томографию поясничного отдела. Его вызывали на дом, когда я получил переломы двух позвонков в пояснице из-за аварии. Доктора здесь просто замечательные, а сама клиника тоже хорошая и врачи превосходные. Рекомендую!
6 сентября
Не советую приходить сюда для сдачи анализов, особенно утром. Здесь функционирует только одна регистрация с одним специалистом и одной медсестрой. И это именно в утренние часы и в будние дни, когда многие люди сдают анализы перед работой! Я очень разочарована. Больше сюда не вернусь.
Много лет ходил в клинику Екатерининская, расположенную на Кубанонабережной, и всё было прекрасно. На днях после операции я воспользовался онлайн-консультацией с эндокринологом, так как не имел возможности приехать на приём и необходимо было продолжить лечение. Однако уже неделю не могу получить рекомендации от врача, постоянно возникают какие-то проблемы, с их стороны! Не советую обращаться к врачу онлайн!