3 отзыва о стоматологии ЕКАТЕРИНИНСКАЯ ул. им. Героя Яцкова, д. 2/2 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЕКАТЕРИНИНСКАЯ ул. им. Героя Яцкова, д. 2/2

• Адрес: ул. им. Героя Яцкова, д. 2/2

Отзывы пациентов о клинике ЕКАТЕРИНИНСКАЯ

16 сентября
Благодарю Сергея Николаевича Потемина за блестяще проведенную операцию (удаление кисты груди) и профессиональные рекомендации. Весь персонал клиники вежливый и отзывчивый. Очень рекомендую!
14 сентября
Огромное спасибо клинике и лично Виктории Владимировне Шефер! Операция (лапароскопия) и реабилитация прошли идеально, хотя я очень боялась. Персонал супер-заботливый, в палате было всё необходимое! Виктория Владимировна, врач от Бога, профессиональная, добрая и поддерживающая. Обязательно буду рекомендовать вас всем!
11 сентября
Я проходила операцию в этом учреждении и теперь уже полтора года нахожусь на наблюдении у хирурга. Ничего плохого сказать не могу, только положительное. Врачи здесь замечательные. Я чувствую себя в безопасности. Меня принимает хирург Шефер Виктория Владимировна, и я очень ценю её умения и профессионализм, у нее действительно золотые руки, а шов почти незаметен. Благодаря ей и команде врачей этой клиники, моё мнение о заведении на высшем уровне.

Врачи клиники Клиника ЕКАТЕРИНИНСКАЯ (2)

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника ЕКАТЕРИНИНСКАЯ .