Стоматолог Дунаевская Наталья Вадимовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Дунаевская Наталья Вадимовна

Дунаевская Наталья Вадимовна - фотография

Дунаевская Наталья Вадимовна принимает в «Стоматология РОСТ» в Краснодаре. Главный врач, стаж 18 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Имеет 8 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 26 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 11 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

• Стоматология РОСТ пр-т Писателя Знаменского, д. 10 5.0 137 отзывов

Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Долго выбирала клинику, остановилась на этой. Меня приняла врач Наталья Вадимовна Д., сделала осмотр дала рекомендации и направила к хирургу Ашоту Гайковичу. Он после осмотра провел мне удаление зуба, все прошло замечательно, я довольна, рана затянулась без осложнения. Буду пользоваться услугами клиники при необходимости, врачи понравились опытные, отзывчивые и внимательные.
24 октября 2025 г.
Добрый день. Благодарим вас за доверие к стоматологии «РОСТ» и за время, уделенное на написание отзыва. Мы высоко ценим, что вы отметили профессионализм и чуткое отношение врачей Натальи Вадимовны и Ашота Гайковича. Для нас особенно важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал лечение самого высокого качества. Рады, что процесс заживления прошел благополучно. Будем ждать вас на профилактических приемах! С уважением, Администрация стоматологической клиники «РОСТ».
Прекрасный специалист, всегда всё отлично внимательная, доброжелательная
22 сентября 2025 г.
Добрый день. Большое спасибо за такую высокую оценку работы нашего врача! Мы очень ценим, что Вы отметили ее внимательность и доброжелательность — для нас это не менее важно, чем профессиональные навыки. Мы обязательно передадим Ваши слова. Такие отзывы вдохновляют нас и всю нашу команду на дальнейшую качественную работу. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда клиники "РОСТ".
Отличный доктор, профессионал своего дела, чуткий, отзывчивый с пациентами. Посещение стоматолога у многих людей вызывает страх и неприятие, но с Натальей Вадимовной любая стоматологическая процедура пройдёт легко, спокойно, на позитиве. Спасибо за профессионализм .
22 сентября 2025 г.
Добрый день. Администрация и коллектив клиники искренне благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о работе нашего врача Натальи Вадимовны. Мы с огромной радостью передадим Ваши слова доктору. Для нас особенно ценно, что Вы отметили не только ее высокий профессионализм, но и чуткое, отзывчивое отношение к пациентам. Умение создавать комфортную и позитивную атмосферу, развеивая страхи — это настоящий дар, и мы гордимся, что в нашей команде есть такие специалисты. Спасибо, что цените наш труд. Ваше доверие и хорошее самочувствие — лучшая награда для нас. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова! С уважением, Администрация клиники "РОСТ".
Приём прошёл отлично, лечение супер, очень доволен!
Лечились у Дунаевской Натальи Вадимовны. Очень внимательная и приятная женщина. Все сделала аккуратно и качественно.
24 июля 2025 г.
Добрый день. Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о Наталье Вадимовне Дунаевской! Мы искренне рады, что вам понравилось лечение и подход нашего специалиста. Наталья Вадимовна - действительно чуткий и внимательный врач, который сочетает в себе: Профессионализм и аккуратность Тёплое, душевное отношение к пациентам Тщательный подход к каждому случаю Мы обязательно передадим ваши добрые слова Наталье Вадимовне - для наших врачей это самая ценная награда! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки! С уважением, Команда стоматологии "РОСТ". P.S. Ваше доверие вдохновляет нас становиться лучше с каждым днём!

Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    от 5 000 ₽ за 1 шт.

Дунаевская Наталья Вадимовна: портфолио (8)

Акции и скидки клиники РОСТ (3)