Стоматолог Тимченко Ольга Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Тимченко Ольга Николаевна

Тимченко Ольга Николаевна - фотография

ТОП-20 в рейтинге
Тимченко Ольга Николаевна принимает в «Стоматология РОСТ» в Краснодаре. Стаж 9 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 27 услуг. Имеет 13 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 17 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

• Стоматология РОСТ пр-т Писателя Знаменского, д. 10 5.0 136 отзывов

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
2 декабря
Клиника чистая, просторная, уютная. Везде убрано и свежо пахнет. Приём прошел отлично, была у Тимченко Ольги. Сделали качественное лечение каналов, поставили пломбу. С ценами и услугами в клинике ознакомили, цены приемлимые. Администраторы на ресепшене на все вопросы ответили и создают хорошее впечатление о клинике в целом. Спасибо
Здравствуйте! Большое спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили не только качество лечения, но и общую атмосферу клиники — для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уютно, комфортно и безопасно с момента входа. Особенно приятно, что вы отметили профессионализм Тимченко Ольги и качественное эндодонтическое лечение — это одна из самых ответственных процедур в стоматологии. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Ольге, а также нашим администраторам. Для всей команды такая обратная связь — лучшая мотивация! Спасибо, что доверили нам здоровье ваших зубов. Будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах и всегда готовы помочь вам и вашим близким. Желаем вам крепкого здоровья и ослепительной улыбки! С уважением, Команда клиники «РОСТ».
24 ноября
Был на приеме у Тимченко О.Н.очень хороший доктор, сделали коронку, все очень хорошо прошло и в целом доволен клиникой
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача Тимченко Ольги Николаевны. Мы очень рады, что остались довольны как процессом лечения, так и результатом — установкой коронки. Передадим ваши тёплые слова Ольге Николаевне. Для наших специалистов важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и комфорт на всех этапах лечения. Желаем, чтобы восстановленный зуб радовал вас долгие годы, и будем рады видеть вас снова в стенах нашей клиники! С заботой, команда стоматологии «РОСТ»
Попова Елена
18 сентября
Отличная клиника с прекрасным персоналом. Адмистраторы просто молодцы: всегда подбирают нужное время для меня и обязательно делают звонок напоминают о приеме-это очень хорошо! Лечение прошла у врача Тимченко Ольги Николаевны- великолепный врач, умничка отличная работа и лечение я очень довольна, всем ее рекомендую.
Добрый день. Искренне благодарим Вас за такой душевный и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы высоко оценили работу всей нашей команды — от внимательных администраторов, которые стараются сделать запись максимально удобной, до высочайшего профессионализма врачей. Особая благодарность Вам за такие теплые слова в адрес Ольги Николаевны Тимченко! Для нас большая гордость, что в нашей команде работают такие чуткие и опытные специалисты. Мы обязательно передадим ей Ваши комплименты — для врача это лучшая мотивация. Спасибо, что доверяете нам Ваше здоровье и рекомендуете нашу клинику! Мы всегда рады видеть Вас. С заботой о Вас, Команда стоматологии «РОСТ».
24 декабря 2024 г.
Была на приеме у Ольги Николаевны) врач отличный, очень приятная, аккуратная и профессиональная. Делала чистку зубов и лечение. И лечение и чистка были безболезненными и быстрыми процедурами. Я сначала боялась, но потом расслабилась. Врач иногда шутила и обстановка была очень дружелюбной. Сегодня мне также подарили приятный новогодний сюрприз). В клинике все чисто и аккуратно. Буду наблюдаться там и дальше. После НГ запланированы ещё визиты и я пойду туда без страха и с хорошим настроением)
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв о работе нашей клиники и специалисте! Нам очень приятно читать Ваше мнение. Будьте здоровы и ждем Вас на плановый осмотр. С уважением, стоматология "РОСТ".
18 декабря 2024 г.
Все супер. Тимченко О.Н. очень хороший врач, внимательный.
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв о работе нашей клиники и специалисте! Будьте здоровы и ждем Вас на плановый осмотр. С уважением, стоматология "РОСТ".

Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    от 5 000 ₽ за 1 шт.

Тимченко Ольга Николаевна: портфолио (13)

Акции и скидки клиники РОСТ (2)